Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Eccomi tornare con un impasto base tipico romagnolo. La piadina, piada, pida o piè è una preparazione a base di farina di frumento, tipica della Romagna e[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itDopo la pizza ho provato a fare anche la piadina con il lievito madre e devo dire che è stato un successo... Leggera, molto digeribile e facile!!! Condita con[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itDal ritorno di Zavattarello (vedi mio post) ho ricevuto in regalo 'Vera'. Altro non e' che del Licoli (lievito liquido o LIevito in Coltura Liquida) e che,[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.it600 G Farina Bianca 40 G Strutto 1 Bustina Lievito In Polvere Sale 12 Fettine Prosciutto Crudo Disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l'uovo,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 12 persone 600 G Farina Bianca 40 G Strutto 1 Bustina Lievito In Polvere Sale 12 Fettine Prosciutto Crudo Preparazione: Disponete la farina a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa piadina romagnola è un prodotto alimentare composto da una sfoglia di farina di frumento, strutto od olio di oliva, sale e acqua, che viene tradizionalmente[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar