Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Lo so, le piadine già pronte sono tanto invitanti. Moribide, ben stese, perfettamente tonde, già pronte all'uso. Devo ammettere che ogni tanto cedo e le compro[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itSiete pronti per il fischio d'inizio? Italia - Inghilterra.....due paesi per me significativi..... Mi ricordo di quando ero piccola, che durante ogni mondiale,[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itbuongiorno a tutti!! ! qui si vivacchia tra influenze varie, speriamo arrvi in fretta il bel tempo!!!! oggi vi presento un prodotto che ultimamente viene[...]
Fonte: thetwinsfamily.blogspot.it“Hai più pensato a quel progetto di esportare la piadina Romagnola?” Cosi cantava Samuele Bersani un bel po di anni fa. Bhe io credo di esserci[...]
Fonte: onkabakery.blogspot.itE arrivo proprio al 90º minuto questo mese ma non potevo nn partecipare alla sfida di giugno dell 'MTC lanciata dalla vincitrice di Maggio Tiziana del blog[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.esSfida n. 40all’eMMETiChallenge e la piadina è la padrona delle nostre proposte, grazie a Tiziana del blog l’Ombelico di Venere vincitrice[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itBene rieccomi qua....oggi vi propongo una tra le mie preferite la piadina ...facilissima da preparare,veloce e potete farcirla con quello che volete[...]
Fonte: polpettinafritta.blogspot.itOgni volta che mi capita di andare in Romagna non riparto se non ho mangiato qualche piadina, sul posto sono ottime, ma quelle confezionate non le amo molto.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itDopo la pizza ho provato a fare anche la piadina con il lievito madre e devo dire che è stato un successo... Leggera, molto digeribile e facile!!! Condita con[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itOgni volta che mi capita di andare in Romagna non riparto se non ho mangiato qualche piadina, sul posto sono ottime, ma quelle confezionate non le amo molto.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itQuesto mese l’eMMeTiChallenge ci propone non solo la consueta sfida mensile, questa volta con la piadinaromagnola di Tiziana del blog l’ Ombelico[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itLa piadina romagnola per gustarla nella sua impareggiabile fragranza è da consumare calda, al massimo :….. il tempo di metterla in tavola. Chi di piadina[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.it