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Trovato 10 ricette
Con mio rammarico ho "saltato" la sfida di maggio sul Babà , ma rimedierò sicuramente provando la ricetta di Antonietta il prima possibile. Ed eccoci così alla[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itOra mai siamo in estate e fa veramente caldo e la voglia di cucinare diminuisce sempre id più.... quindi si scelgono elementi facile e sfiziosi da preparare[...]
Fonte: lacucinadicubanita.blogspot.itLa piadina è il pane, anzi il cibo nazionale dei romagnoli. Giovanni Pascoli "Dunque...chiariscimi un concetto..." ecco come si manifesta la mia voce a bitchy[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itRicetta della mia amica Lucia Sarti del blog La Penisola del Gusto La Piadina Romagnola Origini Diverse sono le ipotesi sull'origine della piadina e sulla sua[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itQuest'estate sono davvero una lazzarona, non riesco a mettermi al pc per scrivere ricette e post, è più forte di me, proprio non riesco, sarà il caldo, sarà[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa ricetta che vi presento oggi diciamo che è una versione semplificata e veloce della classica piadina romagnola, ideata per accontentare gli amici di mio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itHo trovato questa ricetta su youtube https://www.youtube.com/watch?v=R4mijJHnj3Y davvero goduriosa, ma con una quantità eccessiva di farina per chi vorrebbe[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIngredienti per la Piadina all'Olio d'oliva senza lievito : 500 g di farina di grano tenero 00 (per me grano tenero Solina) 250 ml d'acqua leggermente tiepida[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itRomagna-Puglia-Sicilia Non mi picchiate!!!!Lo so che la piadina è romagnola ed io sono una donna del profondo sud che si permette di fare una ricetta non della[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 250 g di lardo di Mora Romagnola 200 g di Parmigiano Reggiano 36 mesi 2 spicchi di aglio fresco 3 rametti di rosmarino pepe nero[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar