Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Buon pomeriggio amici! Come state? Si avvicina la primavera... Anche se tra pioggia e freddo non si direbbe affatto! Qualche giorno di sole c'è stato ma[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itC'è chi sostiene che nella piadina non ci vada alcun agente lievitante, nè naturale, nè artificiale, ma solo ingredienti semplici: farina, strutto, acqua. Poi[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itIeri è stata una domenica speciale con i bimbi della scuola steineriana perchè abbiamo festeggiato San Martino! E come l'anno scorso c'è stata la camminata nel[...]
Fonte: mammaveg.blogspot.itC'è chi sostiene che nella piadina non ci vada alcun agente lievitante, nè naturale, nè artificiale, ma solo ingredienti semplici: farina, strutto, acqua. Poi[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itIngredienti: 2cm di crusca d'avena 1cm di crusca di grano 1cm di total 1 albume sale un pizzico di lievito Preparazione: mescolare tutti gli ingredienti e[...]
Fonte: angolinodellericettedukan.blogspot.itSu facebook abbiamo creato la giornata dedicata alla "Piadina della tua regione" ... qui sotto il risultato. Ingredienti per la piadina: 200g Nutrifree mix[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itI segreti di Loriana, per conquistare tanti palati nel corso degli anni sono semplici: mantenere sempre stessi ingredienti, sapori e stessi procedimenti della[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itLa piadina è il pane, anzi il cibo nazionale dei romagnoli. Giovanni Pascoli "Dunque...chiariscimi un concetto..." ecco come si manifesta la mia voce a bitchy[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itRicetta della mia amica Lucia Sarti del blog La Penisola del Gusto La Piadina Romagnola Origini Diverse sono le ipotesi sull'origine della piadina e sulla sua[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itQuest'estate sono davvero una lazzarona, non riesco a mettermi al pc per scrivere ricette e post, è più forte di me, proprio non riesco, sarà il caldo, sarà[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itL'azienda si trova a Collecorvino (PE) in Abruzzo. La tenuta si sviluppa nella storica località corvinese, in un'antica cascina risalente al 1830 sul colle del[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itI segreti di Loriana, per conquistare tanti palati nel corso degli anni sono semplici: mantenere sempre stessi ingredienti, sapori e stessi procedimenti della[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it