Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
INGREDIENTI: 1 PIADINA POMODORI DEL PINNOLO DI CASABARONE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE SALE FORMAGGIO STRACCHINO SPECK Frullare i pomodorini del Pinnolo[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itSpesso mi prende la voglia improvvisa di pizza, ma guardo l'orologio ed è troppo tardi per impastare: la bimba si lamenta già che sta morendo di fame! Allora[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itQuesta è una variante alla più classica Piadina con Squacquerone e Rucola ma a noi mancavano questi due ingredienti e tra casa ed orto avevamo gli altri due.[...]
Fonte: ricetteecorse.blogspot.itCiao cookers! Ecco una nuova ricetta tutta per voi! Questa dieta è bella perché ti permette di non rinunciare a nulla, quindi va bene concedersi degli sfizi[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.itHo trovato questa ricetta nella mia scatola magica, devo dire che mi è stata data diversi anni fa da un amica romagnola ma mi è sempre mancato il coraggio di[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itQuella che vi posto questa sera è una vera "chicca", per gli amanti del genere come me e mia figlia diventerà la vostra salvezza quando la sera a cena non[...]
Fonte: golosamenteme.blogspot.itSpesso si dice di qualcosa di sublime che non è mica pizza e fichi. Io la pizza coi fichi non l'ho mai assaggiata ma ho mangiato invece del pane toscano coi[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itDevo dire che ultimamente il tempo per andare a fare la spesa mi difetta molto!! E così ieri sera mi sono trovata a non avere più pane in casa e nemmeno un po'[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itLa piadina è una ricetta tipica Romagnola, conosciuta in tutto il mondo e apprezzatissima. Ricordo ancora la prima piadina gustata in Romagna, avrò avuto 9-10[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itLa piadina è una cosa che adoro..è vero che l'ho gia postata tempo fa:-) ma la propongo spesso specialmente la domenica sera:-) l'impasto ormai son diventata[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comOgni volta che mi capita di andare in Romagna non riparto se non ho mangiato qualche piadina, sul posto sono ottime, ma quelle confezionate non le amo molto.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itOra mai siamo in estate e fa veramente caldo e la voglia di cucinare diminuisce sempre id più.... quindi si scelgono elementi facile e sfiziosi da preparare[...]
Fonte: lacucinadicubanita.blogspot.itIngredienti per 4 piadine da 12 cm di diametro 500 gr. di farina di kamut 2 gr. di bicarbonato 160 ml. di acqua mezzo bicchiere d’olio extravergine[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itOgni volta che mi capita di andare in Romagna non riparto se non ho mangiato qualche piadina, sul posto sono ottime, ma quelle confezionate non le amo molto.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itLa piadina è una ricetta tipica Romagnola, conosciuta in tutto il mondo e apprezzatissima. Ricordo ancora la prima piadina gustata in Romagna, avrò avuto 9-10[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it