Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio qb Farina 2 n Melanzane 200 g Mozzarella qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 400 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Lievito 7 gr » Acqua 650 gr » Olio Extravergine D'oliva 1 cucchiaio » Farina 1 kg » Broccolo q.b. » Sale 22[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2.5 dl Acqua Minerale Naturale 100 g Burro 500 g Farina 25 g Lievito Di Birra qb Olio Di Oliva Extravergine 2 n Patate qb Pepe 200 g Prosciutto[...]
Fonte: donnamoderna.comMi sono accorta, in questi ultimi post, di essere poco loquace, di star raccontando poco o niente e di essere anche poco partecipativa nei confronti delle[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itUna ricetta molto antica,non so con precisione la sua origine,solo che da quando ben ricordo,la faceva mia nonna,mia zia,mia mamma ,ed ora io ogni volta che mi[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.iteccovi un'altra ricettina riuscita... questa volta le immagini sono le mie... ingredienti: pasta lievita(comprata all'esselunga) polpa di[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itSalve a tutti! Da tempo volevo preparare questa pizza rustica con la semola di grano duro. Essa trae ispirazione da una ricetta letta in un libro del famoso[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itIl broccolo,uno dei pochi alimenti che i miei bambini proprio non gradiscono,e credetemi che l'ho provato e proposto in tutte le salse eh... Uno dei pochi modi[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 300 g di massa per pizza 2 zucchine bianche medie 1 cipolla prezzemolo 25 ml di olio extravergine d'oliva sale e pepe 100 g di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itLa particolarità di questa pizza sta nell'utilizzo della farina di semola che dona una fragranza speciale.Devo confessarvi che questa è proprio la mia[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itGustosissima e sfiziosa, ottima se mangiata calda, ma....non mi dispiace domattina, mangiarne un pezzo freddo come spuntino di metà mattina. Ingredienti per la[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itE che dite, se in una fredda serata invernale, prepariamo delle pizze rustiche da mangiare calde, appena sfornate? Ingredienti per la massa: Per la massa: 500[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itSi tratta di una ricetta di quelle scaricate dal web, quelle che stampo senza riferimenti a chi sia l'autrice o l'autore. Quindi mi scuso per non poter far[...]
Fonte: tantavogliadifare.blogspot.itMi sono accorta, in questi ultimi post, di essere poco loquace, di star raccontando poco o niente e di essere anche poco partecipativa nei confronti delle[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itBella lei, sostanziosa, invitante. L'ultima ghiottoneria che ho potuto realizzare aprendo il frigorifero e scegliendo gli ingredienti che più mi stuzzicavano[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it