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Trovato 30 ricette
Ingredienti » Pasta Per Pizza 250 gr » Farina 00 q.b. » Scarola 200 gr » Uvetta Sultanina 1 cucchiaio » Pinoli 1 cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 00 500 g » Lievito Di Birra 1 cubetto » Olio 1 cucchiaio » Uovo 1 » Zucchero 1 cucchiaio » Sale q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 1 kg » Lievito Di Birra 1 cubetto » Sale 20 gr » Zucchero 1 cucchiaino » Acqua q.b. Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itTessuti GreenGate Ricetta della rivista Sale & Pepe mese di Giugno Ingredienti per 4 persone: 250 g di farina di grano tenero 8-10 g di lievito di birra[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itHo già detto qualche post addietro che le farine che occupano lo scaffale del mio ripostiglio sono per lo più integrali , grazie alle mie figlie che stanno[...]
Fonte: filonci.blogspot.itCi ho preso gusto, con il contest "Riscoprire l'Antiqua tradizione" ! Dopo la ricetta del pane-pizza che ho pubblicato ieri, avevo ancora voglia di mettere le[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itPIZZELLE AI FIORI DI ZUCCA 600 gr di farina 00 rosignolimolini 300 gr di semola rosignolimolini 500 gr acqua 1 bustina lievito secco 10 gr di sale Impastare ed[...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itPizzelle fritte di Anna Longo INGREDIENTI: 300 cc. di acqua 500 g di farina 00 15 gr. di lievito fresco (anche se congelato) 10 g di sale fino 10 g di zucchero[...]
Fonte: lauralauincucinaconleamiche.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 250 g di farina di grano tenero 8-10 g di lievito di birra fresco 1 piccola patata lessata 30 g di uvetta 50 g di filetti di acciuga[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle La creatura, mi chiamano qui Venezia. La più piccola. Quella arrivata da lontano. Tanto lavoro da fare e giornate dure da[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itPizzelle di cavolfiore Le pizzelle di cavolfiore sono una ricetta tipica della cucina napoletana. Sicuramente ne esistono varie versioni, ma come al solito vi[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itPrima di tutto voglio iniziare il mio post augurandovi buon giorno dell'Immacolata!!!Oggi per me non e' stata una giornata meravigliosa, da ieri sera la mia[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itDa quando sono giunta in terra d'Abruzzo mi sono sempre imbattuta in loro. Neole, nevole, pizzelle, ferratelle, cambiava il nome e un pò la tipologia[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itOggi punto sulla tradizione ovvero "colazione all'abruzzese". Ebbene si, qui la pizzella, o ferratella dai cugini molisani, o neola per il resto d'Italia, va[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itDopo la variante delle frittelle di ceci e zucca travestite di pizzelle di sciurilli oggi vi propongo la mia ricetta base delle pizzelle di sciurilli. Non[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.it