Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti qb Grana qb Olio Per Friggere qb Origano Fresco qb Pasta Di Pane qb Salsa Di Pomodori Preparazione Prepara in anticipo una semplice salsa di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici 200 g Mozzarella qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Origano Fresco 400 g Pasta Di Pane qb Pepe qb Sale qb Salsa Di Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Aglio 3 spicchi » Pomodorini 500 gr » Mozzarella 1 » Olio q.b » Pasta Per Pizza 500 gr » Olio Di Semi q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Per La Pizza 500 gr » Mozzarella una » Basilico q.b. » Olio Di Semi D'arachide q.b. » Pomodorini 500 gr[...]
Fonte: ricettemania.itTessuti GreenGate Ricetta della rivista Sale & Pepe mese di Giugno Ingredienti per 4 persone: 250 g di farina di grano tenero 8-10 g di lievito di birra[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itHo già detto qualche post addietro che le farine che occupano lo scaffale del mio ripostiglio sono per lo più integrali , grazie alle mie figlie che stanno[...]
Fonte: filonci.blogspot.itCi ho preso gusto, con il contest "Riscoprire l'Antiqua tradizione" ! Dopo la ricetta del pane-pizza che ho pubblicato ieri, avevo ancora voglia di mettere le[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itPIZZELLE AI FIORI DI ZUCCA 600 gr di farina 00 rosignolimolini 300 gr di semola rosignolimolini 500 gr acqua 1 bustina lievito secco 10 gr di sale Impastare ed[...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 250 g di farina di grano tenero 8-10 g di lievito di birra fresco 1 piccola patata lessata 30 g di uvetta 50 g di filetti di acciuga[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle La creatura, mi chiamano qui Venezia. La più piccola. Quella arrivata da lontano. Tanto lavoro da fare e giornate dure da[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itPizzelle di cavolfiore Le pizzelle di cavolfiore sono una ricetta tipica della cucina napoletana. Sicuramente ne esistono varie versioni, ma come al solito vi[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itPrima di tutto voglio iniziare il mio post augurandovi buon giorno dell'Immacolata!!!Oggi per me non e' stata una giornata meravigliosa, da ieri sera la mia[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itDa quando sono giunta in terra d'Abruzzo mi sono sempre imbattuta in loro. Neole, nevole, pizzelle, ferratelle, cambiava il nome e un pò la tipologia[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itOggi punto sulla tradizione ovvero "colazione all'abruzzese". Ebbene si, qui la pizzella, o ferratella dai cugini molisani, o neola per il resto d'Italia, va[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itDopo la variante delle frittelle di ceci e zucca travestite di pizzelle di sciurilli oggi vi propongo la mia ricetta base delle pizzelle di sciurilli. Non[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.it