Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 50 g Burro 500 g Farina Di Mais 250 g Gorgonzola qb Sale Preparazione 500 g di farina di mais 250 g di gorgonzola Portate a ebollizione 2 l di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Bramata 250 gr » Acqua 1 l » Sale 8 gr » Grana 150 gr » Salvia 2 foglie » Coste 2 mazzi »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 400 g Farina Di Grano Saraceno 3 dl Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Tesa 300 g Salamelle qb Sale 5 fo Salvia 3 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comCapita spesso di preparare una polenta abbondante e di avanzarne. Una volta fredda può essere utilizzata per una polenta pasticciata...... Ingredienti: polenta[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itVisto che fa ancora freschetto ...andiamo ancora di polenta Ingredienti Polenta avanzata (meglio se del giorno prima) tagliata a fette io di solito ne faccio[...]
Fonte: creacucina.blogspot.it"I giardini di marzo si riempiono di nuovi colori" cantava Lucio Battisti, l'altro Lucio che avrebbe oggi compiuto 70 anni, lui e Dalla due capisaldi della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCare Amiche, non so voi, ma l'arrivo dell'autunno, un po' come ogni anno, mi fa venire voglia di preparare piatti che non faccio più da tempo. Come i sugoli ,[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itVisto che fa ancora freschetto ...andiamo ancora di polenta Ingredienti Polenta avanzata (meglio se del giorno prima) tagliata a fette io di solito ne faccio[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itNoi del nord non a caso siamo chiamati polentoni, conosco persone che abitano la sponda bergamasca qui di fronte che ne consumano quasi ogni giorno, l'inverno.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuongiorno! Eccoci ad un nuovo appuntamento con Light and Tasty che oggi parlerà di polenta! Cosa c'è di meglio, nelle fredde giornate invernali, di un bel[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it350 G Farina Gialla A Grana Fine 200 G Formaggio Crescenza 100 G Formaggio Taleggio 100 G Formaggio Grana Grattugiato Burro Sale Portare ad ebollizione 125 cl[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPolenta 200 G Formaggio Fontina 50 G Burro 1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato Tagliate a fettine regolari la polenta, stesa all'altezza di un[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 60 g Burro 1 n Cipolla Rossa 400 g Farina Di Mais 200 g Gorgonzola Cremoso 1 bi Latte qb Sale 1 rm Salvia Preparazione 400 g di farina gialla[...]
Fonte: donnamoderna.com