Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Era da un po' che volevo provare l'harissa, ( L'Harissa è una salsa tipica del nord Africa e particolarmente utilizzata in Tunisia a base di peperoncino rosso[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itBeh!, non saprei in che altro modo definire questo spiedo che ho acquistato nel magazzino in Alsazia della Staub, la ditta che assieme a Le Creuset produce[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPollo con peperoni, è impossibile non prepararlo! Ricetta tipica della cucina romana, cotto in padella e senza olive. Ho voluto provare a cuocerlo in forno....[...]
Fonte: uncestinodiciliege.blogspot.itLo so che non è un piatto adatto a questo caldo ma ho sbrinato il congelatore e avevo queste sovracosce da consumare. Poi per adesso che i miei vanno tutte le[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itIngredienti: Un pollo 1 cipolla rosmarino salvia 2 spicchi di aglio 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bicchiere di vino rosso sale Nella teglia da forno ho messo[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itPollo con peperoni, è impossibile non prepararlo! Ricetta tipica della cucina romana, cotto in padella e senza olive. Ho voluto provare a cuocerlo in forno....[...]
Fonte: uncestinodiciliege.blogspot.it10 ali di pollo 100 gr pangrattato 2 spicchi d'aglio 2 rami di rosmarino sale Tritare nel robot pangrattato, aglio, rosmarino e sale Lavare le ali di pollo[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itChicken with potatoes Tempo fa mi dannavo quando dovevo fare il pollo con patate al forno, o troppo secco, o patate crude dentro bruciate o troppo di tutto,[...]
Fonte: theswancake.blogspot.itPOLLO AL FORNO CON PATATE LIGHT Ingredienti: 1 pollo intero, 1 cucchiaio rosmarino, timo, salvia tritati, 1 limone spremuto, acqua q.b., sale e pepe q.b., 100g[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it