Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Oggi vi proponiamo questa ricetta di ravioli dolci ripieni fatti con la frolla e con olio in sostituzione del burro; siamo a carnevale e allora dolcezze in[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itBuon pomeriggio amiche e amici, come state ? Oggi, finalmente sembra essere una bella giornata e ho deciso di preparare questi deliziosi raviolini dolci alla[...]
Fonte: lacucinadellasalute.blogspot.itPer Carnevale, ho preparato queste golose frittelle a forma di ravioli, ripiene di crema all'arancia e al cioccolato. Ingredienti 600g di farina "00" 200ml di[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itOggi vi presento dei ravioli dolci ideali per la colazione , perfetti da abbinare al the del pomeriggio . Questi dolcetti i sono realizzati con una pasta[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi vi presento dei ravioli dolci ideali per la colazione , perfetti da abbinare al the del pomeriggio . Questi dolcetti i sono realizzati con una pasta[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPer celebrare la Pasqua, tra tutto il resto, ho fatto i piconi. Una specialità marchigiana cui non rinuncio anche se costa tempo e fatica farli. Ma ne vale la[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSpesso mi trovo a confrontarmi con l'idea della cucina sostenibile. Confesso che è un concetto che non mi è facilissimo comprendere. Mi sembra a volte un'idea[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti qb Burro 150 g Cioccolato Fondente 50 g Confettura Di Albicocche 400 g Farina qb Latte 25 g Lievito Di Birra qb Liquore Al Mandarino 200 g Marrons[...]
Fonte: donnamoderna.comUn dolce un po’ fuori le righe, un insieme di gusti che si fondono bene tra di loro: l’amaro del cacao, la dolcezza dei fichi rosa di Pisticci[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itUn dolce un po’ fuori le righe, un insieme di gusti che si fondono bene tra di loro: l’amaro del cacao, la dolcezza dei fichi rosa di Pisticci[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itIn questi giorni sono arsa dal sacro fuoco della cucina... h h h ... nel senso che il mio forno non ha riposo e la prossima bolletta del gas mi verrà un[...]
Fonte: lamuccasbronza.blogspot.comConfettura di Uve di Montepulciano - Cantina Terzini Io ho usato il concentrato di uve di Montepulciano è un prodotto esclusivo, gli acini appartengono al[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it