Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Buongiorno amici !!!! Volete iniziare al meglio questa settimana, così bella e leggermente primaverile? Allora che aspettiamo: bando alle ciance e ve la do io[...]
Fonte: tavernadellevacche.blogspot.itIl Comune di Fratte Rosa (PU) è arroccato sulla cima di un colle a 400 m di altitudine. Le fave di Fratte Rosa, coltivate su terreni fortemente argillosi[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itI l raviolo è un piatto tipico della cucina Italiana. E' un quadrato o un tondo di pasta ripiegato, che prevede vari tipi di ripieni, in base al tipo di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIn questo periodo ho molta difficoltà a preparare e postare ricette, ma grazie al contest del Molino Grassi "Impastando s'impara" ho avuto l'occasione di[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itTra i vari dolci che mia madre faceva per la festa di Carnevale oltre alle immancabili Fettuccine dolci , c’erano i ravioloni fritti ripieni di ricotta[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIn un periodo dove tutti scappano in cerca di un po' di refrigerio, di relax e di vacanze io continuo a creare nella mia piccola e instancabile cucina. E per[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itAbitare tra boschi e prati ha sicuramente difetti, ma anche molti pregi. Avere molti dei frutti che madre natura è capace di donarci a pochi passi da casa,[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itTutti questi (ed altri, ma in questo sito la ricetta già c'è!) fanno parte dei sacchettini che ho regalato ai miei nonni (sia materni che paterni) per il[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itI l raviolo è un piatto tipico della cucina Italiana. E' un quadrato o un tondo di pasta ripiegato, che prevede vari tipi di ripieni, in base al tipo di[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itCATEGORIA : primo piatto I CINQUE SENSI PIÙ UNO: SENSAZIONI E RICORDI Racconta la storia della mia mamma, delle mie zie e della mia nonna: è la pasta fresca[...]
Fonte: slelly.blogspot.com350 G Pasta Tipo Ravioloni Di Magro 50 G Formaggio Gorgonzola 50 G Formaggio Fontina 1 Noce Burro Poco Latte 1/2 Tazza Besciamella Morbida Lessare al dente i[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Ravioloni Di Magro 50 G Formaggio Gorgonzola 50 G Formaggio Fontina 1 Noce Burro Poco Latte 1/2 Tazza Besciamella[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm