Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti qb Carciofo 1 rm Menta Fresca 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 ft Prosciutto Crudo qb Sale qb Zafferano 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Cipollotti 160 g Finocchietto Selvatico .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 50 g Pinoli qb Sale 50 g Uva[...]
Fonte: donnamoderna.comLe Reginette sono di origine napoletana e furono dedicate alla principessa Mafalda di Savoia e ribattezzate Mafaldine, in suo onore. Assomigliano nella forma[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itLe reginette sono un formato di pasta molto particolare e devono il loro nome alla principessa Mafalda di Savoia. I napoletani, infatti, le inventarono per[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesta ricetta viene dal retro di un pacco di pasta Barilla. Sembrava davvero buonissima, e c'ho messo qualcosa come 2 anni prima di riuscire a realizzarla.[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itQuesto piatto ha un significato particolare per me: è uno dei primi che ho preparato per la donna che amo e che ogni giorno riempe la mia vita (non nel senso[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itQuanto sono buone queste reginette con ricotta e parmigiano. Ai miei figli piacciono tanto, le mangerebbero tutti i giorni. Le reginette è un tipo di pasta che[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itDa non toscana non sapevo nemmeno cosa fossero i baccelli. Più che verza in Lombardia non si mangia. No via, non è vero, qualcosina d’ altro lo si trova[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itPer motivi familiari (traduzione: mio marito è siciliano) da una decina d'anni "frequento" non solo la Sicilia intesa come regione e come insieme di luoghi[...]
Fonte: mariintkitchen.blogspot.itQualche settimana fa', parlavo con Stefano Spilli, sì lui, quello della ricetta dei mitici cantucci , sulle originini della zuppa inglese, ma non è di questa[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comSpesso d'estate sono alla ricerca di piatti veloci e buoni. Un po' come tutti, direi. Spesso però, cucina veloce e bontà non vanno di pari passo. Vedo troppe[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itBuongiorno, nonostante siamo agli sgoccioli di novembre le temperature continuano ad essere miti. Ricordo da bambina questo mese che alternava giornate di[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itPer fortuna sembra sia riuscita a non perdere nulla,,ma senza mani esperte non mettero' piu' un dito per cambiare la mia casetta virtuale..ihihih...la lascio[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itSemplice, veloce e sfiziosissima!!! Un piatto facile da preparare, economico e molto gustoso, un piatto perfetto per tutta la famiglia …. Uno dei miei[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 1 cu Brandy 1 cu Burro 240 g Funghi Champignon 120 g Gamberetti 3 cu Olio Di Oliva 280 g Pasta Di Semola qb Pepe 200 g Pomodori Maturi[...]
Fonte: donnamoderna.com