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Trovato 20 ricette
Ingredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe Nero 300 g Piselli Surgelati 1 mz[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Carciofo 1 rm Menta Fresca 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 ft Prosciutto Crudo qb Sale qb Zafferano 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Cipollotti 160 g Finocchietto Selvatico .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 50 g Pinoli qb Sale 50 g Uva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 sp Aglio qb Burro 1 n Cipolla 30 g Funghi Porcini Secchi qb Olio Extravergine Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 cu Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Brodo Vegetale qb Erba Cipollina 1 cu Grana 2 cu Olio Di Oliva 280 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Peperoni Gialli qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comUn primo piatto che non ha stagione. Solitamente utilizziamo questo sughetto per il risotto, per variare abbiamo deciso di prepararlo per condire formato di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLe Reginette sono di origine napoletana e furono dedicate alla principessa Mafalda di Savoia e ribattezzate Mafaldine, in suo onore. Assomigliano nella forma[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itLe reginette sono un formato di pasta molto particolare e devono il loro nome alla principessa Mafalda di Savoia. I napoletani, infatti, le inventarono per[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesta ricetta viene dal retro di un pacco di pasta Barilla. Sembrava davvero buonissima, e c'ho messo qualcosa come 2 anni prima di riuscire a realizzarla.[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itQuesto piatto ha un significato particolare per me: è uno dei primi che ho preparato per la donna che amo e che ogni giorno riempe la mia vita (non nel senso[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itQuanto sono buone queste reginette con ricotta e parmigiano. Ai miei figli piacciono tanto, le mangerebbero tutti i giorni. Le reginette è un tipo di pasta che[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itDa non toscana non sapevo nemmeno cosa fossero i baccelli. Più che verza in Lombardia non si mangia. No via, non è vero, qualcosina d’ altro lo si trova[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itUn primo piatto leggero e delicato, che rappresenta uno degli abbinamenti più classici della primavera: asparagi e gamberi. Abbiamo utilizzato una pasta[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQualche settimana fa', parlavo con Stefano Spilli, sì lui, quello della ricetta dei mitici cantucci , sulle originini della zuppa inglese, ma non è di questa[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comBuongiorno, nonostante siamo agli sgoccioli di novembre le temperature continuano ad essere miti. Ricordo da bambina questo mese che alternava giornate di[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.it