Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe Nero 300 g Piselli Surgelati 1 mz[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Carciofo 1 rm Menta Fresca 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 ft Prosciutto Crudo qb Sale qb Zafferano 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Cipollotti 160 g Finocchietto Selvatico .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 50 g Pinoli qb Sale 50 g Uva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 sp Aglio qb Burro 1 n Cipolla 30 g Funghi Porcini Secchi qb Olio Extravergine Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 cu Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comUn primo piatto che non ha stagione. Solitamente utilizziamo questo sughetto per il risotto, per variare abbiamo deciso di prepararlo per condire formato di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLe Reginette sono di origine napoletana e furono dedicate alla principessa Mafalda di Savoia e ribattezzate Mafaldine, in suo onore. Assomigliano nella forma[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itQuesta ricetta viene dal retro di un pacco di pasta Barilla. Sembrava davvero buonissima, e c'ho messo qualcosa come 2 anni prima di riuscire a realizzarla.[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itQualche settimana fa', parlavo con Stefano Spilli, sì lui, quello della ricetta dei mitici cantucci , sulle originini della zuppa inglese, ma non è di questa[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comBuongiorno, nonostante siamo agli sgoccioli di novembre le temperature continuano ad essere miti. Ricordo da bambina questo mese che alternava giornate di[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itIngredienti 6 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio 1 cu Capperi Sotto Sale 1 n Cipolla 1 bi Olio Di Oliva Extravergine 12 n Olive Nere 250 g Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 3 n Carciofi 1 n Cipolla 100 g Lardo 100 g Lenticchie 1 n Limoni qb Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comQualche settimana fa', parlavo con Stefano Spilli, sì lui, quello della ricetta dei mitici cantucci , sulle originini della zuppa inglese, ma non è di questa[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.com