Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe Nero 300 g Piselli Surgelati 1 mz[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Carciofo 1 rm Menta Fresca 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 ft Prosciutto Crudo qb Sale qb Zafferano 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Cipollotti 160 g Finocchietto Selvatico .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 50 g Pinoli qb Sale 50 g Uva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 cu Capperi Sott'aceto 1 n Carote 1 mz Cipollotti 2 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale Preparazione 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Brodo Vegetale qb Erba Cipollina 1 cu Grana 2 cu Olio Di Oliva 280 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Peperoni Gialli qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Cipolla 1 » Olio q.b. » Prosciutto Cotto 200 gr » Funghi Porcini 200 gr » Sale q.b. » Vino Bianco q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 50 g Bastoncini Di Crusca qb Brodo Vegetale .5 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 320 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 ci Aceto Bianco .5 n Cipolla Rossa 3 fo Menta Fresca qb Olio Extravergine Di Oliva 320 g Pasta Di Semola 2 n Peperoni 1 cu Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Asparagi 1 dl Brodo Di Dado 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 40 g Farina 1 l Latte 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 150 g Provola Affumicata[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti Bastoncini Di Crusca 4 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 5 ft Pancetta Affumicata O Bacon 320 g Pasta Di Semola qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comEra li da più di un mese, non l'avevo ancora incignata Regalo di compleanno della mia amica Mapi. E' arrivata impacchettata come fosse un quadro. Che strano,[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itIn questo piatto della carbonara originale sono rimaste solo le uova. Devo dire che pur essendo un'amante della versione ufficiale ho apprezzato fin da subito[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itBuongiorno, nonostante siamo agli sgoccioli di novembre le temperature continuano ad essere miti. Ricordo da bambina questo mese che alternava giornate di[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itLa primavera, la stagione del risveglio che arriva carica di colori. E il verde è proprio quello che porto oggi nel piatto. Un primo fresco, profumato e una[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itUn primo piatto che non ha stagione. Solitamente utilizziamo questo sughetto per il risotto, per variare abbiamo deciso di prepararlo per condire formato di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com