Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti qb Burro 300 g Fave 100 g Pancetta Affumicata O Bacon 5 cu Panna Fresca qb Parmigiano 280 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 1 n Scalogno 1 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 800 g Fave 80 g Pancetta Affumicata O Bacon .5 dl Panna Fresca 30 g Parmigiano 250 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 1 n Scalogno 1 mz[...]
Fonte: donnamoderna.comAncora un primo piatto velocissimo! Buono delicato e piuttosto "light". Ingredienti x 4 persone : 350 g di reginette 150 g di ricotta 1 zucchina grande 1[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itBuongiorno, nonostante siamo agli sgoccioli di novembre le temperature continuano ad essere miti. Ricordo da bambina questo mese che alternava giornate di[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itReginette con salmone affumicato, pisellini e zenzero Ingredienti per 2-3 persone: 200 g pasta tipo reginette 75 g di salmone affumicato a fette 1,5 cm di[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itBuongiorno, nonostante siamo agli sgoccioli di novembre le temperature continuano ad essere miti. Ricordo da bambina questo mese che alternava giornate di[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itIngredienti : 400 gr semola rimacinata 4 gr sale 10 gr olio extravergine d'oliva + altro 225 gr acqua tiepida 200 gr peperone rosso 250 gr fagioli piattoni 1[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it400 G Pasta Tipo Reginette (o Pasta Tipo Tagliatelle) 200 G Polpa Di Granchio 50 G Burro 1 Scalogno 1 Ciuffo Prezzemolo Abbondante Olio D'oliva Sale Pepe 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 100 g Panna Da Cucina 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 300 g Piselli Freschi qb Sale 1 n Scalogno 2 n Sogliola 1 bu Zafferano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Reginette (o Pasta Tipo Tagliatelle) 200 G Polpa Di Granchio 50 G Burro 1 Scalogno 1 Ciuffo Prezzemolo Abbondante[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm