Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ho bisogno di scaldarmi il cuore, da ieri nevica (di nuovo!) e io mi consolo come posso. Ingredienti: porro sedano carota olio (toscano) timo e maggiorana[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itHo mangiato la ribollita un secolo fa in un paesino toscano che mi è rimasto nel cuore. Come succede sempre, una volta tornata a casa ho subito pensato di[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itPenso che la ribollita sia una delle zuppe più buone che io abbia mai mangiato; questa è una versione arricchita da pochissimo guanciale (o lardo) che la rende[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itDa questa notte piove e con un tempo come questo cosa c'è di meglio di preparare qualcosa di caldo, saporito e che faccia anche bene? Come ho detto più volte,[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itLa Ribollita Ingredienti: Gr 250 di fagioli Gr 250 di verza Gr 250 di bietola Gr 250 di cavolo nero 1 porro Gr 150 di pane casareccio 4 cucchiai di olio 4[...]
Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.itLa mia famiglia è toscana di adozione, le nostre tradizioni culinarie familiari spaziano dalla Cassoela al Baccalà alla Vicentina. La cucina toscana non è mai[...]
Fonte: ricetteconiglie.blogspot.comHo appena visto sul blog Mangia e Bevi, una interessante iniziativa, che vorrei rilanciare da qui: Il Regolamento: Potete partecipare alla raccolta fino al 15[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLa Ribollita è sicuramente uno dei piatti tipici più conosciuti della tradizione gastronomica Toscana che potrebbe ricordare un minestrone per la grande[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arDa questa notte piove e con un tempo come questo cosa c'è di meglio di preparare qualcosa di caldo, saporito e che faccia anche bene? Come ho detto più volte,[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itLa mia famiglia è toscana di adozione, le nostre tradizioni culinarie familiari spaziano dalla Cassoela al Baccalà alla Vicentina. La cucina toscana non è mai[...]
Fonte: ricetteconiglie.blogspot.com