Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Puntata In punta di coltello : 21 aprile 2013 Chef : Fabrizio Nonis INGREDIENTI : 800 g di roast beef a fette spesse (una da 300 g e le altre da 180-200 g) 4[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itSpesso si sentono i piu' famosi chef parlare della fantomatica reazione di Maillard, ma sappiamo tutti cos'e'? Spesso io sostengo, e vengo anche presa in giro,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itHo rifatto il roast beef e, se il primo era un po' troppo cotto e sembrava un vero e proprio arrosto, questo devo dire che era perfetto, almeno a me piace[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comCon un misto di diffidenza e timidezza, sto iniziando a familiarizzare con il mondo inglese. Lì vive uno dei miei ragazzi e quindi voglio imparare a conoscere[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itDedicato a tutte le persone che dicono: a me il roast beef non piace .. provate a farlo in questo modo ...è proprio buono. Fatemi sapere . Serve un pezzo di[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.it