Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 2 n Cipolla 800 g Patate qb Pepe qb Sale Preparazione 800 g di patate, meglio se a pasta gialla olio extravergine di oliva di gusto delicato 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 10 g Farina 2 cu Latte qb Noce Moscata 250 g Patate 1 mz Radicchio Classico Di Treviso qb Sale 1 n Uova Preparazione 250 g di patate un[...]
Fonte: donnamoderna.comCi sono quelle serate in cui non abbiamo voglia di far nulla, che il solo pensiero di pensare a cosa preparare per cena fa venire l'orticaria..tanto più se poi[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itIl rosti è un piatto tipico della cucina svizzera. Originariamente era servito dai contadini del canton Berna come colazione. Negli anni, questo piatto, ha[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itBuongiornoooo, ricettina veloce veloce... Ingredienti: 4 patate medie 1 cucchiaio di farina 00 io ho usato Rosignoli 2 uova 1 cucchiaio di formaggio[...]
Fonte: melizie.blogspot.itPer quasi trent' anni, le mie estati sono state caratterizzate dalla villeggiatura a Cesenatico, solitamente a Luglio. Complice una casa di proprietà dei nonni[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.it800 gr patate 100 gr speck 2 cucchiai di farina sale, pepe olio Pelare le patate e grattuggiarle crude (con i fori larghi) Tritare lo speck molto finemente In[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIngredienti (per 3/4 persone): 3/4 patate di medie dimensioni sale burro o olio e.v.o. q.b. Ho sbucciato e lavato le patate , poi le ho grattugiate. Ho messo[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itIngredienti: 800g patate, 60g cipolla tritata, 100g emmenthal grattuggiato, olio, sale, pepe Sbucciare le patate e grattuggiarle a scagliette, con la[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLa ricetta di oggi ha origini svizzere. Il rosti di patate è un contorno buonissimo, preparato con ingredienti semplici. La ricetta originale non prevede[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itIngredienti .5 n Cipolla qb Olio Di Oliva 300 g Patate qb Sale 2 n Uova Preparazione Lavate 300 g di patate e lessatele per 20 minuti dal momento[...]
Fonte: donnamoderna.com1000 G Patate 60 G Burro 100 G Pancetta Affumicata 1 Cipolla Sale Pepe Lessare le patate con la buccia. Farle raffreddare poi affettarle. Fondere il burro e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti .5 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 600 g Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 300 g Sedano Rapa Preparazione 600 g di patate 300 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 770g patate grattugiate a fori grossi, 70g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, origano, noce moscata, olio, sale Riunire in una capiente[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it