Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 150 g Caciocavallo 2 n Cipollotti 300 g Maionese 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Pancetta Tesa qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 1 rm Salvia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Fegatini Di Pollo qb Latte 60 g Mostarda qb Olio Di Oliva Extravergine 3 ft Pancarre' 30 g Parmigiano qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Bacche Di Ginepro 1 mz Erbe Aromatiche qb Olio Di Oliva Extravergine 150 g Olive Nere 100 g Pancetta Tesa qb Pepe 2 n Pollo Fegatini qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto non è propriamente un piatto natalizio, ma è un piatto che risolve un sacco di situazioni! Mi ha chiamato una carissima amica per l'organizzazione della[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLa carne di tacchino è buona, delicata, tenera e leggera, si presta a essere preparata in tantissimi modi e quindi vale la pena di portarla in tavola[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itROTOLO DI TACCHINO RIPIENO CON WURSTEL E SCAMORZA Ingredienti per 6 persone : 700 g fesa di tacchino in un unica fetta 2 wurstel grandi (circa 160 g ) 150 g[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itQuesto è un classico piatto della domenica, quando c'è più tempo per cucinare, perchè questa ricetta è un po' lunghetta da fare ma il risultato ripaga[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itQuesta ricetta l’ho vista fare anni fa in tv e subito l’ho fatta mia perché viene fuori un’arrosto particolare, leggero e anche, perché no,[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itQuesta ricetta la preparo molto spesso perchè piace a tutti ed è abbastanza leggero come piatto. Per 4 persone: 500 gr di petto di tacchino macinato 1 uovo 3[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itQuesta fantastica ricetta arriva direttamente dalla rivista che adoro, "Alice Cucina" di maggio, comprata proprio ieri sera, ho voluto subito provarla. E' una[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itQuesta fantastica ricetta arriva direttamente dalla rivista che adoro, "Alice Cucina" di maggio, comprata proprio ieri sera, ho voluto subito provarla. E' una[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.it800 G Fesa Di Tacchino 80 G Prosciutto Cotto 50 G Olive Verdi 30 G Burro Rosmarino Salvia 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti qb Brodo Vegetale 20 g Burro 250 g Kumquat - Mandarino Cinese qb Olio Di Oliva Extravergine 150 g Pancetta Tesa qb Pepe qb Sale qb Salvia 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Fegatini Di Tacchino 1 dl Latte 80 g Mostarda qb Olio Di Oliva Extravergine 4 ft Pancarre' 30 g Parmigiano qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.comPer festeggiare al meglio tutte le befanine, il 6 gennaio sulla nostra tavola ha fatto la sua prima apparizione dell' anno un piatto che noi tutti amiamo: Il[...]
Fonte: vogliedisapori.blogspot.it