Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 80 g Burro 1 ci Cannella 2 hg Farina .5 ci Lievito Vanigliato .5 bu Vaniglina 10 g Zucchero A Velo .8 hg Zucchero Di Canna Preparazione Mescolate[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Albicocche Sciroppate 100 g Burro 200 g Farina 4 cu Latte 1 ci Lievito Vanigliato .5 n Limoni qb Sale 2 n Uova 150 g Zucchero 2 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comOrmai sono entrata nel mood pasquale, la casa è disseminata di uova decorate e pulcini, sul terrazzo c'è pure un nido che Matteo ha trovato in giardino dai[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itUva e vino (dalla vigna alla cucina): questo è il tema per l'uscita del 2 ottobre del gruppo Facebook l'Italia nel piatto , che da ieri, grande novità, ha pure[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itÈ un dolce lievitato tipico fiorentino che viene preparato per il carnevale, può essere gustato semplice o farcito, oppure come ho fatto io nell'ultima foto[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itDalla tradizione toscana il periodo di carnevale era il periodo in cui veniva ammazzato il maiale e visto il detto "Del maiale non si butta via nulla" lo[...]
Fonte: lacucinadiazzurra.blogspot.itDA TANTO VOLEVO FARE LA SCHIACCIATA POI SONO ANDATA IN GIRO PER IL WEB ALLA FINE ho preso la ricetta da questo blog con qualche modifica INGREDIENTI 2 uova 10[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itUva e vino (dalla vigna alla cucina): questo è il tema per l'uscita del 2 ottobre del gruppo Facebook l'Italia nel piatto , che da ieri, grande novità, ha pure[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLe foto sono della nuova versione aggiornata al 2015 INGREDIENTI Farina tipo 1 macinata a pietra (o farina manitoba) : 90 g Farina manitoba: 250 g Farina 00:[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itRimango sempre affascinata dalla cucina regionale, mi sembra che parli dell'Italia, che sveli ogni particolare della storia e della geografia del luogo, quindi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuando mi si lancia un guanto di sfida, difficilmente mi tiro indietro ed è qui l'origine della scelta di questa ricetta. Dovete sapere che i miei nonni[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itQuando mi si lancia un guanto di sfida, difficilmente mi tiro indietro ed è qui l'origine della scelta di questa ricetta. Dovete sapere che i miei nonni[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itRimango sempre affascinata dalla cucina regionale, mi sembra che parli dell'Italia, che sveli ogni particolare della storia e della geografia del luogo, quindi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 450 g Albicocche Sciroppate qb Burro 200 g Farina 4 cu Latte 1.5 ci Lievito Vanigliato .5 n Limoni 2 n Uova 150 g Zucchero Semolato 2 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 250 g Farina .5 bu Lievito Vanigliato 1 ci Limone Scorza .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 1 n Tuorlo 1 n Uova qb Uva Nera .5 bi Vin Santo 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.com