Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1.5 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 2 ci Paprika Dolce In Polvere 75 g Parmigiano 400 g Riso qb Sale 1 bi Vino Bianco 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 sp Aglio 60 g Burro 1 n Carote 2 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo 500 g Fasolari 20 n Fiori Di Zucca 300 g Gambero 4 cu Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Vegetale qb Burro 4 n Cipollotti qb Grana 5 cu Olio Di Oliva 140 g Pesto 320 g Riso Vialone Nano qb Sale qb Vino Bianco 400 g Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comLo scorso 20 ottobre ho avuto l'opportunità, insieme ad altri 19 blogger , di partecipare all' EcoFood Day , la giornata dedicata alla cucina sostenibile,[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itNell'arco della giornata capita di sfogliare virtualmente un giornale, magari in pausa pranzo, magari appena rientrati a casa , magari sull' ipod :-) Così[...]
Fonte: muvara.blogspot.comAlla base di questa ricetta c’è un classico risotto alla zucca arricchito con ingredienti sapidi e croccanti che danno dimostrazione della versatilità[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIngredienti qb Brodo Vegetale 60 g Burro qb Farina 25 g Grana qb Pepe 1 n Pomodori Maturi 160 g Riso Carnaroli qb Sale 1 n Scalogno .6 dl Spumanti Secchi 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI (per 6 persone): 450 g di riso; 400 g di polpa di zucca; 100 g di gorgonzola; 50 g di noci tritate grossolanamente ; 1 scalogno; 1 noce di burro;[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itIngredienti principali: riso trito aromatico (prezzemolo, rosmarino, salvia) vino rosso borlotti lessi Ricetta per persone n. 6 Note: 299 calorie a porzione[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar