Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti qb Aglio 8 n Carciofi 1 n Cipolla qb Olio Di Oliva qb Pane Grattugiato 3 n Patate qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale qb Scamorza 1.5 dl Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comBisogna riscaldarsi dal freddo anche a tavola,magari mangiando cibi che aiutano a tener lontana l'influenza! Basta fare la spesa comprando prodotti di stagione[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itINGREDIENTI Burro q.b. 6 Carciofi Succo di limone fresco 2 cucchiai di olioextravergine di oliva 3 cucchiai di pane grattugiato 600 g patate pepe q.b. 1[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itINGREDIENTI Burro q.b. 6 Carciofi Succo di limone fresco 2 cucchiai di olioextravergine di oliva 3 cucchiai di pane grattugiato 600 g patate pepe q.b. 1[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIngrediente Principale: Patate - Baccalà - Poimodorini Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 4 patate 300 g di baccalà 200 g di pomodorini 1 cucchiaio di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arOggi è lunedì, e ho preparato un idea golosa e diversa per servire i legumi e avvicinare le persone al consumo di questi ottimi alimenti. L'idea l'ho presa dal[...]
Fonte: ladispensadeldietista.blogspot.itBuongiorno! Certo che con questo gelo accendere il forno è piacevole; ed è per questo che in questi giorni approfitto per preparare pietanze che richiedono la[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itLa Casciotta d’Urbino D.O.P. è un formaggio che ha origini antichissime. Il suo nome deriva da un errore di trascrizione di un impiegato che scambio la[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it500 G Funghi Porcini 500 G Patate Aglio Prezzemolo Tritato Pangrattato 1 Bicchiere Vino Bianco Olio D'oliva 1 Pizzico Sale 1 Pizzico Peperoncino Pulire i[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Funghi Porcini 500 G Patate Aglio Prezzemolo Tritato Pangrattato 1 Bicchiere Vino Bianco Olio D'oliva 1 Pizzico Sale 1 Pizzico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm