Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Mi capita spesso per ragioni di lavoro di conoscere persone da tutto il mondo.... in questo periodo mia compagna di scrivania e` una simpatica ragazza[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deNo, non è una mia recensione dell'omonimo leggero romanzo di Marian Keyes, piuttosto il titolo della mia serata di ieri. Infatti per cercare di sollevare il[...]
Fonte: udinelamiacittaenonnapina.blogspot.itAnche stavolta, tutto è partito a un corso dell' Accademia dei Sapori. Poi, ci si è messa anche la voglia di organizzare una serata pre-natalizia tutti[...]
Fonte: engineerskitchen.blogspot.itA chi non piace il sushi?! È la moda degli ultimi anni, se vuoi fare il figo mangi pesce crudo che neanche un delfino...quindi perché non provare a farlo a[...]
Fonte: alessia-pizzaefichi.blogspot.itsushi casalingo (2) , inserito originariamente da fugzu . Passato il timore reverenziale (della prima volta ) e assimilato un po' di informazioni in più in[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itsushi casalingo , inserito originariamente da fugzu . Qualche giorno fa a un ingrosso alimentare mi sono imbattuta in un " kit per sushi ". Non ho resistito,[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itCarissimi, la preparazione che sto per illustrarvi ( oh mamma come sono diventata seria…)... non è tutta opera mia, ma c’è lo zampino di mio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itUno dei pochi piatti etnici che adoro è il sushi, sempre per il mio ben noto amore per involtini/cose ripiene. Mesi fa decisi di cimentarmi nella preparazione[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itA chi non piace il sushi?! È la moda degli ultimi anni, se vuoi fare il figo mangi pesce crudo che neanche un delfino...quindi perché non provare a farlo a[...]
Fonte: alessia-pizzaefichi.blogspot.itSushi vegetariano (da Alice.tv) Ingredienti: alghe nori; 2 tazze di riso cotto; 1 tazza di cetriolo tagliato a striscioline; 1 tazza di patate dolci; ½[...]
Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.it500 g di riso per sushi alga kombu 150 ml di aceto di riso 60 g di zucchero 5 g di sale alghe nori (per futomaki e temaki) carote leggermente sbollentate[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.itCarissimi, la preparazione che sto per illustrarvi ( oh mamma come sono diventata seria…)... non è tutta opera mia, ma c’è lo zampino di mio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itLo devo ammettere una volta per tutte, IO AMO IL SUSHI, potrei anche osare a dire che ne sono dipendente ! L'ho scoperto una decina di anni fa a Barcellona[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itPremetto: non l'ho fatto io. Lo ha fatto il crucco. Che è appassionato di Giappone e di tutto ilsuo cibo (io no, amo solo il sushi, dopo che mi ha portato l[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itCiao a tutti! Fare in casa il sushi (nel mio caso totalmente vegetale) è una cosa piuttosto semplice, ma occorre un pò di tempo. Dò una ricetta indicativa che[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.it