Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 40 ricette
Ingredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) .5 bi Latte 3 n Limoni 1 rm Menta Fresca 10 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 ft Pancarre' qb Pepe qb Pepe Rosa In Grani qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Di Riso qb Daikon 20 n Gambero 250 g Riso qb Sale Preparazione gr. 250 di riso giapponese 20 gamberi medi una vaschetta di germogli di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Di Riso 2 fo Alga In Scatola 1 n Cetrioli 100 g Fagiolini 350 g Manzo Filetto 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Rossi 250 g Riso qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per i futomaki di tonno alla caprese » Riso Originario 200 gr » Alghe Essiccate 2 fogli » Tonno 50 gr » Mozzarella Di[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Formaggio Spalmabile q.b. » Erba Cipollina q.b. » Aneto q.b. » Pane Per Tramezzini q.b. » Rucola q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso Giapponese 4 parti » Acqua 4 parti » Aceto 6 parti » Zucchero 3 parti » Sale 1 parte » Salmone q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itE gira che ti rigira e guarda che ti riguarda, ieri ho avuto questa pazza idea... senza nulla togliere all'amatissimo sushi e consapevole che la mia ricetta[...]
Fonte: lacucinadianicestellato.blogspot.itOgni volta che parlo di sushi c' è sempre qualcuno che mi guarda storto. Non è facile per gli abitudinari della pastasciutta mangiare il sushi, vuoi per la[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE 24 cilindri di patata cotta 6 foglie di spianaci 6 cucchiai da caffè di formaggio fresco 2 albicocche secche mezza zucchina 6[...]
Fonte: saporiedissapo.blogspot.itQuesto piatto è nato come un'idea riciclo per usare la salsa tonnata avanzata dal menu di Pasqua , ma è venuta fuori una cosa così carina e sfiziosa, che non[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itIeri LoSguattero mi porge un piattino: osservo, vedo tronchetti curiosi con un berrettino a forma di gambero, e una salsina verde ramarro. L'odorino è[...]
Fonte: cucinainprosa.blogspot.itVisto fare giorni fa in tv da Mainardi e subito rifatto, con qualche modifica però! Ingr: Per il sushi verde: 100 gr: di riso 10-12 foglie di bietola 1[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itQuesto è il mio sushi italianizzato,ovvero preparato con ingredienti tipici italiani ma impiattato come un sushi classico,ideale per chi non ama i sapori[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itNel Sushi la cosa un pò complessa è la cottura del riso e l'arte di chiuderlo come non imparerò mai a fare. Per il resto possiamo tranquillamente farlo in casa[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itPer il contest di Sorelle in Pentola ho pensato di realizzare questi sushi rolls , una ricetta dal nome tipicamente orientale , realizzata con il Pistacchio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it