Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 49 ricette
Ingredienti » Farina 400 gr » Parmigiano 50 gr » Burro 225 gr » Uova 2 » Rafano 1 » Carote 2 » Barbabietole 2[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mele Golden 4 » Zucchero 200 gr » Burro 1 noce » Pasta Sfoglia 1 confezione Preparazione: Tagliare a spicchi le mele[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per le pesche » Pesche 6 » Vaniglia 1 stecca » Zucchero 4 cucchiai » Acqua 4 cucchiai Ingredienti per la pasta »[...]
Fonte: ricettemania.itIl frutto che apprezzo di più in questo periodo oltre alle fragole, è la nespola. Ne faccio grandi scorpacciate e non potevo non utilizzarla per fare un[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itLa tarte tatin è un dolce tipico francese alle mele rigirato, in cui i frutti sono caramellati in burro e zucchero prima della cottura della torta. Oggi per[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi vi parlo di un classico della cucina francese: la Tarte Tatin. Secondo la leggenda, questo dessert sarebbe stato inventato dalle[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itIn generale sono una grande sostenitrice dei prodotti italiani, ma...c'è un ma... non resisto al Beaujolais nouveau ed è arrivato il suo momento e così cosa di[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itLe mele sono un frutto dai mille usi e dalle mille ricette. Disponibile a poco prezzo in tutte le stagioni è un ingrediente sempre presente nella nostra[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.itUna deliziosa torta rovesciata tipica della Francia nata alla fine dell'Ottocento da una dimenticanza di una delle sorelle Tatin, albergatrici a Loret-Cher. Si[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itCosa volete che vi dica? Amo i colori dell'estate, così accesi, caldi ed invitanti, mettono appetito solo a guardarli. Bianco, rosso e verde la fanno da[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itRicetta francese La tarte Tatin originaria, è una torta di mele capovolta, tipica della Francia, in cui le mele sono caramellate in burro e zucchero prima[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itQuesta è una delle mie torte preferite. Mi ricorda una mini vacanza in Alsazia dove ho assaggiato una fetta di questa torta deliziosa. Mangiata tiepida[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.it» Farina 400 gr » Parmigiano 50 gr » Burro 225 gr » Uova 2 » Rafano 1 » Carote 2 » Barbabietole 2 » Cipolla 1[...]
Fonte: ricettemania.itUna torta che volevo fare da una vita.... Tutti ne cantavano le lodi ma io non solo non l'avevo mai fatta, ma nemmeno mai assaggiata! Mi limitavo a immaginarne[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comSe oggi mi trovo a partecipare all' Mtc è grazie a lei, che ad ogni nostro incontro mi incoraggiava e mi spiegava con tanto entusiasmo come funzionava questo[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.it