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Trovato 48 ricette
Ingredienti 120 g Burro 1 kg Mela 1 n Pasta Brisee 130 g Zucchero Preparazione 1 kg di mele renette (circa 5 mele) 120 g di burro 130 g di zucchero 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pasta Sfoglia 1 rotolo » Mele Renette 6-8 » Burro 100 gr » Zucchero 100 gr » Cannella q.b Preparazione: Fate[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mele Golden 4 » Zucchero 200 gr » Burro 1 noce » Pasta Sfoglia 1 confezione Preparazione: Tagliare a spicchi le mele[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Sfoglia 300 gr » Pere 2 » Margarina 80 gr » Zucchero Di Canna 3 cucchiai » Liquore Di Pera 25 ml »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 100 g Burro 500 g Fichi Verdi 2 n Limoni 1 n Pasta Sfoglia 2 n Tuorlo 120 g Zucchero Preparazione INGREDIENTI per 6-8 persone 1 rotolo di pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 kg Albicocche 60 g Burro 1 n Pasta Sfoglia (rotoli) 2 rm Rosmarino 80 g Zucchero Preparazione 1 kg di albicocche 60 g di burro 1 rotolo di pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pasta Sfoglia 400 gr » Mele 3 » Fichi 12 » Zucchero 100 gr » Burro 80 gr » Vaniglia 1 stecca »[...]
Fonte: ricettemania.itIl frutto che apprezzo di più in questo periodo oltre alle fragole, è la nespola. Ne faccio grandi scorpacciate e non potevo non utilizzarla per fare un[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itQ uesta torta è uno dei tanti classici della pasticceria francese, è originaria del centro della Francia e pensate esiste anche una confraternita della[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itEnglish / Italiano I've made this upside-down tart using the Emile Henry's Tarte Tatin set. This handy baking dish is firstly used on the direct flame to[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.chUN DELIZIOSO DOLCE DI PERE Ingredienti 8 PERE 100g ZUCCHERO DI CANNA 100g DI BURRO 2 ANICE STELLATO 1 CUCCHIAIO DI CANNELLA 2 CUCCHIAI DI BRANDY 1 ROTOLO DI[...]
Fonte: tizi12.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi vi parlo di un classico della cucina francese: la Tarte Tatin. Secondo la leggenda, questo dessert sarebbe stato inventato dalle[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itCosa volete che vi dica? Amo i colori dell'estate, così accesi, caldi ed invitanti, mettono appetito solo a guardarli. Bianco, rosso e verde la fanno da[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itRicetta francese La tarte Tatin originaria, è una torta di mele capovolta, tipica della Francia, in cui le mele sono caramellate in burro e zucchero prima[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itNon c'è stato nulla da fare. Proprio durante la prima settimana di luglio, in quei giorni di massimo caldo che ci hanno reso quasi impossibile respirare, con[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it