Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 52 ricette
Ingredienti per la pasta » Farina 250 gr » Burro 125 gr » Acqua 100 ml » Sale 1 pizzico » Zucchero 1 cucchiaino »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Sfoglia 1 confezione » Pomodorini Perini 6 » Pomodorini Ciliegino 10 » Basilico q.b. » Pangrattato 3[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 250 gr » Burro 125 gr + 30 gr » Acqua 100 ml » Sale 1 pizzico » Zucchero 1 cucchiaino » Vanillina 1[...]
Fonte: ricettemania.itOggi è lunedì… in genere non amo molto il lunedì. Si ricomincia a lavorare, a fare il proprio dovere e rimane poco tempo da dedicare alle cose che[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itFinalmente venerdì è arrivato, inizia il fine settimana che aspettavo da tempo.. Siamo arrivati anche all'autunno ma le temperature sono ancora gradevoli, ma è[...]
Fonte: bricioledibonta.blogspot.itEd anche questa estate pian pianino ci sta lasciando. Non è che mi dispiaccia, mi piace questa stagione di "mezzo", queste giornate un pò grigie, un pò[...]
Fonte: vanigliaecannella-bellissima2010.blogspot.itLa torta Tatin è un dolce recente nella storia della patisserie francese ed internazionale (un pò come la Pavlova australiana) e deve le sue origini ad un[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itBuonissima un gusto inconfondibile di mele caramellate immerse in una sottile pasta che avvolge il palato. Ingredienti : - 1 kg di mele; - 150 gr. di farina; -[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itBuon giorno sono proprio in astinenza di creazioni dolci, un po' perche' fa caldo un po' perche' siamo spesso a magiare nella ns casa al mare ( alias cabina ai[...]
Fonte: monydelfina.blogspot.itI kumquat sono i mandarini cinesi, appartenenti alla famiglia delle Rutacee e non al genere Citrus come si potrebbe erroneamente credere. Ne esistono due[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa tarte tatin è una di quelle ricette che mi ha sempre spaventato, sarà perchè una volta, tanto tempo fa, ho provato a fare la classica di mele e non mi è[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chAspettando l'estate che proprio non ne vuole sapere... Consoliamoci con questa Tatin salata che con i suoi colori, i suoi profumi ed il suo gusto rappresenta[...]
Fonte: lacuocadentro.blogspot.itQuesta è una ricetta di Lorraine Pascal. La qual donnina , insomma , mi starebbe anche simpatica. Se non fosse per il fatto che butta giù nelle ricette etti ed[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itMi piacciono le sfide..ma ancora di più i dolci, così qualche settimana fa dopo aver visto la prima puntata di BAKE OFF, mi sono detta che dovevo assolutamente[...]
Fonte: lagallinarosita.blogspot.itNasce da terra, cresciuta la portiamo alla luce sporca la gettiamo d'acqua ruvida la peliamo tutta grossa la dividiamo, maculata la mettiamo a mollo bagnata[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.it