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Trovato 84 ricette
Ingredienti per la pasta » Farina 250 gr » Burro 125 gr » Acqua 100 ml » Sale 1 pizzico » Zucchero 1 cucchiaino »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 400 gr » Parmigiano 50 gr » Burro 225 gr » Uova 2 » Rafano 1 » Carote 2 » Barbabietole 2[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 250 gr » Burro 125 gr + 30 gr » Acqua 100 ml » Sale 1 pizzico » Zucchero 1 cucchiaino » Vanillina 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Mele Golden 4 » Zucchero 200 gr » Burro 1 noce » Pasta Sfoglia 1 confezione Preparazione: Tagliare a spicchi le mele[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per le pesche » Pesche 6 » Vaniglia 1 stecca » Zucchero 4 cucchiai » Acqua 4 cucchiai Ingredienti per la pasta »[...]
Fonte: ricettemania.itIl frutto che apprezzo di più in questo periodo oltre alle fragole, è la nespola. Ne faccio grandi scorpacciate e non potevo non utilizzarla per fare un[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itFinalmente venerdì è arrivato, inizia il fine settimana che aspettavo da tempo.. Siamo arrivati anche all'autunno ma le temperature sono ancora gradevoli, ma è[...]
Fonte: bricioledibonta.blogspot.itLa tarte tatin è un dolce tipico francese alle mele rigirato, in cui i frutti sono caramellati in burro e zucchero prima della cottura della torta. Oggi per[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itEd anche questa estate pian pianino ci sta lasciando. Non è che mi dispiaccia, mi piace questa stagione di "mezzo", queste giornate un pò grigie, un pò[...]
Fonte: vanigliaecannella-bellissima2010.blogspot.it...Buona domenica!!!!.....oggi vi propongo un primo piatto veramente saporito!! Ingredienti 3 zucchine 100 gr di brie 1 uovo 1 tazza di farina di mais sale[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itLa torta Tatin è un dolce recente nella storia della patisserie francese ed internazionale (un pò come la Pavlova australiana) e deve le sue origini ad un[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itBuonissima un gusto inconfondibile di mele caramellate immerse in una sottile pasta che avvolge il palato. Ingredienti : - 1 kg di mele; - 150 gr. di farina; -[...]
Fonte: cuocaeleonora.blogspot.itBuongiorno a tutti! Oggi vi parlo di un classico della cucina francese: la Tarte Tatin. Secondo la leggenda, questo dessert sarebbe stato inventato dalle[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itIn generale sono una grande sostenitrice dei prodotti italiani, ma...c'è un ma... non resisto al Beaujolais nouveau ed è arrivato il suo momento e così cosa di[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itLe mele sono un frutto dai mille usi e dalle mille ricette. Disponibile a poco prezzo in tutte le stagioni è un ingrediente sempre presente nella nostra[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.it