Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti » Latte Intero 225 gr » Uova 75 gr » Zucchero Semolato 75 gr » Miele 20 gr » Amido Di Mais 35 gr » Frutto[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 ci Amido Di Mais qb Burro 1 n Cipolline 1 cu Erba Cipollina qb Farina .5 hg Mais qb Pepe 1 hg Piselli Surgelati 3 hg Pollo Petto qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 g Burro 250 g Camembert 2 n Pannocchia Di Mais 350 g Pasta Fillo Preparazione un camembert di gr. 250 una confezione di fillopasta di gr. 350[...]
Fonte: donnamoderna.comNonostante sabato e domenica siano state due belle giornate, non mi sono mossa di casa. Il sole di questi giorni mi ha dato la carica giusta per occuparmi di[...]
Fonte: golosatentazione.blogspot.itUn dessert di sicuro successo a base di frutta fresca fonte di vitamine. Ingredienti per la frolla: 300 g. di farina 00,150 g. di burro,130 g. di zucchero, 3[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itPer inaugurare la mia nuova collaborazione con la rivista Più Dolci ho deciso di preparare un dolce che ho trovato sfogliandola! Mi piace questa rivista perchè[...]
Fonte: lisascreationss.blogspot.itINGREDIENTI (per circa 10 tartellette) 1) Farina integrale di grano tenero: 300 g 2) 4 olive verdi e 4 olive nere 3) Yogurt magro: 100 g 4) Olio e.v.o.: 70 g[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itINGREDIENTI per 20/24 tartellette per la frolla: 250 g di farina 00,30 g di amido di mais,1 uovo,1/2 limone,125 g di burro,90 g di zucchero farcia: 250 g di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIl gelso è uno splendido albero originario dell'Asia, conosciuto principalmente perchè fondamentale nell'allevamento dei bachi da seta (che si nutrono solo[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itQueste tartellette le ho fatte tempo fa, utilizzando la gelatina di cedro che avevo preparato pochi giorni prima. Ho messo la gelatina di cedro dopo aver cotto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono stata una privilegiata, poichè avevo già assaggiato il Nergi© , lo scorso anno a Saluzzo ancora prima del suo lancio commerciale, come a suo tempo[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itE' incredibile come un piccolo dolcetto come questo possa contenere tanto: prodotti meravigliosi della mia terra ma anche tanta sapienza dolciaria, una vera[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itEbbene si, vi avevo avvisati che ce n'erano altre di ricette dolci :-), perchè dovete sapere che io sono come un vulcano a riposo, sarà la vicinanza con l'Etna[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itLa domenica a casa dei miei genitori, si era soliti finire il pranzo con il dessert, che in genere erano le "pastarelle romane" e anche ora nonostante sia[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itQueste tartellette salate presentate qualche mese fa da Luca Montersino nella sua trasmissione mi hanno piacevolmente colpito e voluto provarle durante[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it