Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Eccomi! Una settimana di vacanza all'insegna del maltempo, ma sempre di vacanza parliamo e quindi: "Zitti: non ci si lamenta!" In totale fancazzismo ho[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itIl mio programma per l'ultimo fine settimana avrebbe dovuto essere il seguente: - in piedi di primo mattino, - colazione leggera e golosa con una fetta di[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itSiamo partiti dal fondo, il dessert , passando dal secondo piatto , e siamo ora pronti a scoprire con cosa tutto ebbe inizio, ovvero l'antipasto della nostra[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 80ml vino bianco, 30ml olio, 100ml panna, 1 uovo Le Naturelle, 50g pancetta stufata affumicata a listarelle, 40g gruviera[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itGiovan Battista Recco, Pesci appesi ad uno spago e cipolle , Collezione privata … da Tobia si mangia va di regola come a casa mia nelle giornate più[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itQuesta ricetta presenta gli ingredienti tipici delle feste natalizie. Le tortine possono essere servite come finger food con l'aperitivo oppure anche come[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQueste gustose tartellette le ho preparate per un buffet ma in forma più grande e con un insalata risolvono anche una cena! Ingr: Pasta brisè fatta con: 250 gr[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itSaporite e gustose queste crostatine salate! Con un ripieno morbido e dal gusto un po' rustico! Ingr: 400 gr. di pasta per pizza fatta con: 250gr: di farina[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itQuesta volta il team di Re-Cake propone una ricetta salata, ma che nella presentazione, può sembrare un dolce. Delle tartellette che sono un mix di cremosità e[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itQuesto periodo, a cavallo tra fine estate e l'autunno, sta trascorrendo tra caldi umidi e soffocanti e acquazzoni devastanti che allagano la città e creano[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itNel periodo invernale, la regina delle verdure baresi sono senza dubbio le cime di rapa. Io le uso spessissimo, sia per i primi, sia come contorno ma anche[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itIngredienti 1 n Albume qb Arance Scorza 2 n Banana qb Farina 1 n Limoni 1 n Mango qb Margarina 300 g Pasta Frolla Surgelata 2 cu Rhum 50 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Farina 2 n Gelatina In Fogli 200 g Lamponi qb Marsala 1 dl Panna Da Montare 450 g Pasta Frolla Surgelata 2 n Uova qb Vino Rosso qb Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comDa quando ho scoperto la farina di ceci non l'ho più abbandonata. Da brava "hummus-dipendente" adoro il sapore di questo legume che, sotto forma di farina,[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comLe tartellette di pasta brisé all’olio, con ripieno vellutato di carne di coniglio, prugne secche e caprino, sono un antipasto gustoso e raffinato che si[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.it