Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Buongiorno a tutti, oggi voglio proporvi una ricetta facile e sfiziosa, ottima da servire come antipasto. Con la pasta brisèe è possibile preparare delle[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itNel periodo invernale, la regina delle verdure baresi sono senza dubbio le cime di rapa. Io le uso spessissimo, sia per i primi, sia come contorno ma anche[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itIngredienti 2 cu Aceto Balsamico 750 g Burro 150 g Farina 1 cu Parmigiano qb Pepe 6 ft Pesce Spada Affumicato 1 cu Rosmarino qb Sale 1 n Tuorlo 6 n Uova qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLe tartellette di pasta brisé all’olio, con ripieno vellutato di carne di coniglio, prugne secche e caprino, sono un antipasto gustoso e raffinato che si[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itLe tartellette di pasta brisé all’olio, con ripieno vellutato di carne di coniglio, prugne secche e caprino, sono un antipasto gustoso e raffinato che si[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itTartellette con pomodorini al timo Ritagliate 1 disco per persona di 10 cm, in un rotolo di pasta sfoglia. Preparate un bordo ad anello largo 1/2 cm[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itSiccome vi vediamo un po’ in difficoltà, abbiamo pensato di darvi un aiutino. Invece di una torta grande, ci siamo sbizzarrite con delle mini porzioni,[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com(english translation at the end of the post) E’ come una magia. E se fosse un sogno non vorrei svegliarmi mai. Ma un sogno non è. Giuro. Mi serve della[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comLe tartellette di pasta brisé all’olio, con ripieno vellutato di carne di coniglio, prugne secche e caprino, sono un antipasto gustoso e raffinato che si[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.it