Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ecco il mio Settembre, cielo grigio ed aria fresca che entra dalla finestra. Settembre poi è il mese degli ultimi fichi, che io adoro. C'è qualcosa di unico ed[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itIngredienti: 300g prugne a cubetti, 60g zucchero di canna, 270g farina OO, 100g burro, 140ml latte, 60g zucchero, 1 uovo, sale, zucchero a velo Riunire in una[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itAvete voglia di qualcosa di dolce ma vorreste evitare gli zuccheri e il burro? Questa ricetta fa per voi! Buono, fresco e versatile perché potete utilizzare il[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itIl libro " Di farina in farina " di Marianna Franchi che stiamo testando questo mese per il Cakes Lab ha davvero tantissime ricette una più bella dell'altra e[...]
Fonte: cakeslab.blogspot.itIl libro " Di farina in farina " di Marianna Franchi che stiamo testando questo mese per il Cakes Lab ha davvero tantissime ricette una più bella dell'altra e[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itAlzata Pavonidea Da diverso tempo collaboro con la Pavonidea e uso i loro prodotti per realizzare e presentare quello che cucino, dal dolce al salato. Trovo i[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itIngredienti 125 g Burro 250 g Farina qb Miele 200 g Pecorino 4 n Prugne Preparazione 250 g di farina 125 g di burro 4 belle prugne rosse 200 g di pecorino[...]
Fonte: donnamoderna.comLe tartellette di pasta brisé all’olio, con ripieno vellutato di carne di coniglio, prugne secche e caprino, sono un antipasto gustoso e raffinato che si[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itLe tartellette di pasta brisé all’olio, con ripieno vellutato di carne di coniglio, prugne secche e caprino, sono un antipasto gustoso e raffinato che si[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itLe tartellette di pasta brisé all’olio, con ripieno vellutato di carne di coniglio, prugne secche e caprino, sono un antipasto gustoso e raffinato che si[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.it