Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 200 g Farina 800 g Funghi Misti 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 300 g Pomodori Ciliegia qb Sale 2 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Farina 3 n Gamberoni qb Olio Per Friggere qb Sale 1 n Tuorlo 1 n Zucchine Preparazione 3 grossi gamberoni, 1 piccola zucchina, 1 tuorlo, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Alici qb Farina 1 n Melanzane qb Olio Per Friggere qb Sale 1 n Tuorlo 1 n Zucchine Preparazione 300 g di alici aperte a libro, 1 zucchina, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Banana 1 cu Caffe' Solubile In Polvere 100 g Farina Di Riso 300 ml Latte qb Olio Per Friggere 2 cu Rhum 3 n Tuorlo 1 n Vaniglia In Stecca 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Albume 2 n Cachi Vaniglia 100 g Farina 250 g Gambero qb Olio Per Friggere qb Sale Preparazione 100 g di farina - 2 albumi - 250 g di gamberi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 n Cipollotti 100 g Farina qb Olio Di Oliva Extravergine 10 n Olive Taggiasche qb Pepe 600 g Pesce Gallinella 300 g Pomodori Ciliegia qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.comNon so se capita lo stesso anche a voi, ma io sono una di quelle che la mattina si sveglia ed è già in ritardo... Di corsa mi alzo, preparo la colazione per[...]
Fonte: golosamenteme.blogspot.itSono passati parecchi giorni dal mio ultimo post, ho latitato non per un motivo particolare ma semplicemente per una serie di eventi. Come un percorso a[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itLa tempura (in giapponese tenpura ) è un piatto giapponese a base di verdura e/o pesce fritto in pastella. La leggerezza e la croccantezza della pastella sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa Tempura è uno dei piatti Giapponesi più conosciuti al mondo. Si tratta di un metodo di frittura in pastella, semplice sembrerebbe! Ma ci sono dei piccoli[...]
Fonte: capperoselvatico.blogspot.itLa tempura (in giapponese tenpura ) è un piatto giapponese a base di verdura e/o pesce fritto in pastella. La leggerezza e la croccantezza della pastella sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itTempura di funghi Ingredienti: 2 cucchiai di Fecola di patate 2 cucchiai di Farina 00 2 cucchiai di Birra 2 cucchiai di Acqua fredda Ghiaccio Olio di arachidi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLa tempura (in giapponese tenpura ) è un piatto giapponese a base di verdura e/o pesce fritto in pastella. La leggerezza e la croccantezza della pastella sono[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itRicetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: zucchine e carote quantità a piacere - 140 g di farina 00 -40 g di farina di riso -[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it600 G Verdure Miste (zucchine, Sedano Bianco) 6 Gamberoni Sgusciati 100 G Gamberetti Sgusciati 2 Albumi D'uovo 100 G Farina 3 Cucchiai Maizena 3 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm