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Trovato 12 ricette
Approfittando del sonno pomeridiano del Lorenzino febbricitante, ne approfitto per pubblicare il post del mio sfiziosissimo pranzo! Con gli ingredienti che[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itBuongiorno, questa settimana vi propongo una ricetta che mi è stata dettata da una mia amica bolognese (grazie Marisa). Le tigelle sono una specialità di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itBuona domenica a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta tipica emiliana, le Tigelle , o meglio le Crescentine (in realtà le tigelle sono le pietre circolari[...]
Fonte: uningegnereaifornelli.blogspot.itNon so bene il perchè, ma solitamente a casa mia quando si facevano le carni del maiale, l'ingrato compito di sciogliere il grasso del maiale per separare lo[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itLe tigelle o crescentine, sono delle focaccine tipiche del modenese preparate con farina, lievito, strutto e acqua. Sono ottime sia con salumi e formaggi ma[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itPer una siciliana scrivere la ricetta delle tigelle potrebbe risultare un po' strano dato che fanno parte della tradizione gastronomica emiliana; come vi ho[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itE' passato tanto tempo dalla prima volta che ho preparato queste super focaccine, io ne sono ghiotta. Sono ottime sia con salumi e formaggi, verdure e salse,[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti 40 g Burro 400 g Farina 200 g Formaggio Di Capra 1 dl Latte 20 g Lievito Di Birra 1 ci Limone Succo Fresco qb Pepe qb Sale 4 rm Timo 50 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIo non sono mai stata particolarmente patriottica (e non penso lo diventerò ora). Però, quando si parla di cibo, sono molto fiera della regione da cui[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.comTIGELLE Per l’impasto: 1 kg di farina 0 90 g di strutto ½ cucchiaino di bicarbonato 250 ml di latte fresco intero 250 ml di acqua frizzante 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itChi non conosce le tigelle? Sono quei deliziosi dischetti di pasta di pane che si mangiano caldi, tagliati a metà e farciti di ogni qualsivoglia ben di dio,[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIo non sono mai stata particolarmente patriottica (e non penso lo diventerò ora). Però, quando si parla di cibo, sono molto fiera della regione da cui[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.com