Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Approfittando del sonno pomeridiano del Lorenzino febbricitante, ne approfitto per pubblicare il post del mio sfiziosissimo pranzo! Con gli ingredienti che[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itDopo lo gnocco di mamma Elisa, non potevo non postarvi un'altra delle sue, succulente, ricette salate. Oggi parliamo di Tigelle o se preferite Crescentine. Mia[...]
Fonte: happycooking-annajennifer.blogspot.itLa prima volta che mi cimento con quest'impasto ed il risultato è stato fantastico...sono proprio soddisfatta, provateci e mi darete ragione! E' un'alternativa[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itTIGELLE ALLA CAPRESE Le avete mai mangiate? Non le avevo mai fatte ,ma dopo questo esperimento credo di rifarle spesso... Sono ottime anche il giorno dopo!![...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itPer arricchire il mio diario,ho preparato le tigelle;sappiamo tutti quanto sono buone,servite in qualsiasi occasione accompagnate da salumi e formaggi[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itE' la ricetta originale di una romagnola doc Cristina Lunardini. Io quando l'ho trascritta sapevo che l'avrei fatta prestissimo e così è stato. Il successo è[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itTigelle domenica sera cena veloce...per non fare la solita pizza...ho provato le tigelle INGREDIENTI: 1/2 kg di farina 0 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itSalve amici, siate felici! Oggi prepariamo le tigelle, un piatto originario di Modena. Ingredienti: 500 gr di farina 00 150 ml di latte tiepido sale q.b. 2[...]
Fonte: quattroamicheinpadella.blogspot.itLe tigelle sono un cibo simpatico! Secondo mio marito e mio fratello sono anche il più buono! Quante gliene fai, tante ne mangiano! Quante volte gliele[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itQueste piccole tigelle risolvono molti problemi a tavola, sono sempre gradite da grandi e piccini e possiamo prepararle anche un pò prima e scaldare all'ultimo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itBuongiorno, questa settimana vi propongo una ricetta che mi è stata dettata da una mia amica bolognese (grazie Marisa). Le tigelle sono una specialità di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itSono una pessima zdora. Ero. Ero una pessima zdora. Fino a ieri (sperando che anche le volte prossime mi riescano bene). Dopo una disquisizione con Silvia[...]
Fonte: aneres-tentarnonnuoce.blogspot.comIngredienti 500 gr di farina 1 cubetto di lievito di birra 80 gr di strutto 1 cucchiaino di zucchero 130-150 gr di robiola 150 gr di prosciutto crudo sale[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itNon so bene il perchè, ma solitamente a casa mia quando si facevano le carni del maiale, l'ingrato compito di sciogliere il grasso del maiale per separare lo[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 250 gr. farina 0 - 20 gr. strutto morbido - 2 gr. di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino raso zucchero semolato - 80 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.it