Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 3 ft Prosciutto Crudo 6 ft Salame 6 n Tigella qb Verdure Miste Preparazione 6 tigelle modenesi gia pronte, 6 fettine di salame, 3 fette di[...]
Fonte: donnamoderna.comE' la ricetta originale di una romagnola doc Cristina Lunardini. Io quando l'ho trascritta sapevo che l'avrei fatta prestissimo e così è stato. Il successo è[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itVi capita di non aver idee su cosa far da mangiare la sera? E vi capita di aver il marito famelico che già pensa di mangiar chissà quali piatti succulenti e[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itLe tigelle sono un cibo simpatico! Secondo mio marito e mio fratello sono anche il più buono! Quante gliene fai, tante ne mangiano! Quante volte gliele[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itQueste piccole tigelle risolvono molti problemi a tavola, sono sempre gradite da grandi e piccini e possiamo prepararle anche un pò prima e scaldare all'ultimo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIngredienti 500 gr di farina 1 cubetto di lievito di birra 80 gr di strutto 1 cucchiaino di zucchero 130-150 gr di robiola 150 gr di prosciutto crudo sale[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 250 gr. farina 0 - 20 gr. strutto morbido - 2 gr. di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino raso zucchero semolato - 80 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itQueste piccole tigelle risolvono molti problemi a tavola, sono sempre gradite da grandi e piccini e possiamo prepararle anche un pò prima e scaldare all'ultimo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itLe tigelle (chiamate anche crescentine) sono tipiche della cucina modenese. Possono essere considerate delle focaccine cotte in una particolare padella[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itIngredienti per 20 tigelle 1 Kg di farina 00 Mezzo litro di latte 1 tazzina da caffè di olio 2 cubetti di lievito di birra 1 cucchiaio e mezzo di sale[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itINGREDIENTI: 20 tigelle , 3 zucchine chiare, 1 spicchio d'aglio, 100 gr di prosciutto crudo San Daniele, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di gorgonzola, 1[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itCibo tipico del nostro Appennino Modenese, ormai conosciuto in ben più vasta zona! Si può fare anche in casa, se si vuole qualcosa di genuino, un pane[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comChi non ha mai sentito parlare delle Tigelle o Crescentine? Io credo che in Italia più o meno tutti conoscano questa meravigliosa invenzione della cucina[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itPer una siciliana scrivere la ricetta delle tigelle potrebbe risultare un po' strano dato che fanno parte della tradizione gastronomica emiliana; come vi ho[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itho fatto le tigelle e gli "sgabei" con la farina di Kamut e il lievito madre: mamma mia che spettacolo! inconfrontabili!!! mi spiace troppo non averle[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it