Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti per la base 200 gr di biscotti secchi 120 gr di burro Tritate finemente i biscotti in un mixer ed incorporarteli al burro fuso e fatto raffreddare.[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itTORTA FREDDA AL LIMONE RICETTA SENZA COTTURA di Anna Lisa Lindo Frullare 300 gr di biscotti , poi sciogliere 80 gr di burro e mescolarli insieme, metterli nel[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itUn dolce perchè proprio non posso farne a meno. Fresco e limonoso perchè è pur sempre estate e un pò di refrigerio non guasta. Il gusto del gelée di fragole ad[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itOvvio, è una cheesecake! Tanto vale che Ve lo dica subito: non l'ho chiamata cheesecake un po' per creare varietà nei nomi dei miei dolci un po' perché per[...]
Fonte: dulcisinfabula.blogspot.itAhi ahi ahi..un anno in più..o meglio sono un anno più saggia..o meglio ancora ho fatto un altro anno di esperienza di vita! Non vi dirò la mia età (ve la[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itTORTA FREDDA ALLO YOGURT DI CAFFÈ Ingredienti: 200 g di biscotti 80 g di burro 20 g di cacao 1 cucchiaio di zucchero 300 g di yogurt al caffè 200 ml di panna[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itTORTA FREDDA AL LIMONE RICETTA SENZA COTTURA di Anna Lisa Lindo Frullare 300 gr di biscotti , poi sciogliere 80 gr di burro e mescolarli insieme, metterli nel[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Per la base: 80 g di burro 260 g di biscotti secchi Per la crema di cocco: 150 g di farina di cocco 100 g di zucchero a velo 200 ml[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com, crema al formaggio e ganache al cioccolato Torta fredda con base croccante, crema al formaggio e ganache al cioccolato Un do freddo da portare in tavola dopo[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itingr. 200 gr di biscotti secchi....potete usare anche quelli al cioccolato 100 gr di burro per la crema 250 gr di ricotta 250 gr di philadelphia 250 gr di[...]
Fonte: zuccheroe.blogspot.it