Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Zucchero 40 gr » Pere 1 kg » Burro 40 gr » Pasta Sfoglia 300 gr » Parmigiano 100 gr » Pepe q.b. » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 30 g Burro qb Erba Cipollina 450 g Insalata Indivia Limone Succo Fresco 2 rm Maggiorana 150 g Miele Di Castagno 1 n Pasta Sfoglia (rotoli) qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 30 g Burro 100 g Olive Taggiasche 240 g Pasta Sfoglia 40 g Pecorino Romano 2 n Peperoni Rossi qb Sale 1 mz Timo 10[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 cu Cognac 2 ft Pane Speziato Al Miele 1 n Pasta Sfoglia (rotoli) 800 g Rabarbaro 3 cu Zucchero Di Canna Preparazione un rotolo di pasta sfoglia[...]
Fonte: donnamoderna.comL'amicizia verso se stessi è di fondamentale importanza... Perchè senza di essa non si può essere amici di nessun altro al mondo.. Eleanor Roosevelt[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comTorta rovesciata al ananas con la Soffice allo Yogurt Ingredienti : 1 busta Soffice allo Yogurt Cameo 1 scatola ananas ciliegine candite Preparazione :[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itFinalmente agosto è arrivato, questo caldo ci sta facendo penare parecchio... ma almeno il momento delle tanto desiderate ferie è arrivato!!! Ed anche per[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itTorta rovesciata al ananas con la Soffice allo Yogurt Ingredienti : 1 busta Soffice allo Yogurt Cameo 1 scatola ananas ciliegine candite Preparazione :[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIngredienti: per 4 persone Pasta sfoglia 1 rotolo Cipolline borettane (o cipollotti freschi) 10 Polpa di zucca 200 g Rosmarino 1 rametto Zucchero di canna 2[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone Pasta sfoglia 1 rotolo Cipolline borettane (o cipollotti freschi) 10 Polpa di zucca 200 g Rosmarino 1 rametto Zucchero di canna 2[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIl cipollotto, il cui nome scientifico è Allium cepa, è la cipolla raccolta immatura, nel momento in cui il bulbo ha appena iniziato a crescere e il suo sapore[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar