Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti » Patate 600 gr » Uova 2 » Grana 50 gr » Pecorino 50 gr » 1 bicchiere||latte » Burro 30 gr » Pangrattato[...]
Fonte: ricettemania.itLa ricetta di oggi è legata alla mia infanzia. Sono figlio di un marinaio e di un insegnante elementare. Entrambi i miei genitori, quindi, lavorano a tempo[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itPer questo weekend vi lascio una ricettina semplice, facile da fare, ma gustosa. E' una variante della pasta col broccolo siciliano . In una padella con olio[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noUna torta salata con il Gruyère Dop è la seconda ricetta per il contest #NOICHEESEamo dei Formaggi svizzeri . L'aroma intenso e il sapore dolce ma deciso di[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itUna torta salata con il Gruyère Dop è la seconda ricetta per il contest #NOICHEESEamo dei Formaggi svizzeri . Una delle mie ricette del cuore perchè mi ricorda[...]
Fonte: mmmbuonissimo.blogspot.itIngredienti: 2 rotoli di pasta brisee' pronta broccoletti siciliani q.b. 2 salsicce di suino olio evo 1 spicchio d'aglio peperoncino (facoltativo) Soffriggere[...]
Fonte: dolcipasticcidisara.blogspot.itHo assaggiato questa torta rustica per la prima volta a casa della mia amica Nathalie e non riuscivo a smettere di mangiare per quanto era buona!!! Mi piaceva[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itLa torta rustica di bietole e ricotta è tra quelle preparazioni che non mancano mai nelle gite fuori porta oppure per un buffet rustico. Molto facile da[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itE’ una torta rustica di pasta al vino e strutto, è una delle tante varianti che amo fare. Il ripieno è uno dei miei preferiti: scarola, olive nere e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itRiparte oggi la rubrica con gli amici del granaio , nella quale vi proporremo tante belle ricette di lievitati dolci e salati. Per questo primo appuntamento vi[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itCome ho scritto più volte ho un debole per la scarola, soprattutto se è il ripieno per la pizza, torte rustiche ed affini. Nel blog ci sono alcune ricette. Una[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it300 G Farina 500 G Spinaci 200 G Prosciutto Cotto A Fette Sottili 200 G Formaggio Fontina 2 Peperoni Rossi 2 Peperoni Gialli 1 Cucchiaio Olio D'oliva 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti .5 ci Bicarbonato 800 g Broccoletti 500 g Farina Di Semola 25 g Lievito Di Birra 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino 200 g Primosale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 8 persone 300 G Farina 500 G Spinaci 200 G Prosciutto Cotto A Fette Sottili 200 G Formaggio Fontina 2 Peperoni Rossi 2 Peperoni Gialli 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm