Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Fare un impasto con: Farina "00" gr 300 Zucchero gr 30/40 Lievito birra gr 25 mescolare bene per 5 mn per formare la rete glutinica, poi aggiungere: Acqua gr[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itEccomi qua.. nn potevo mancare di farvi gli auguri di buon Anno!!!!! E vi lascio pure una ricettina con le mele anche se io son innamorata di questa -- che[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comQuesta ricetta è una di quelle che ti risolvono la serata, la classica ricetta svuota frigo, basta avere un pane morbido, dell'ottimo formaggio e poi un salume[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itPer stasera ho voluto provare una torta rustica che avevo adocchiato tempo fa nel blog di una mia amica-collega, Paola Langella del blog "Magie ai fornelli".[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itPreparare una torta rustica per una cena tra amici può essere un'idea alternativa e sfiziosa,la ricetta l'ho trovata nel sito di giallo zafferano . INGREDIENTI[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itSu "Più Dolci" dello scorso ottobre, c'era questa ricetta che mi ha molto incuriosito tanto da volerla provare al più presto. Troviamo un impasto tipo pan[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itQuesta è una torta salata, adatta a dei buffet rustici. (Scusate la foto non delle migliori!!) INGREDIENTI Per la pasta: 300 gr farina manitoba 12 gr di[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itTorta Rustica -Ripiena di Ricotta e salame Semplicità e genuinità fanno di questa briosche al latte una torta rustica,unica ed adorabile. La versatilità della[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLa vera ricetta di questa torta rustica prevede ingredienti come pomodorini secchi, pancetta e olive, ma a volte la dispensa o il frigorifero non offrono ciò[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itQuesto salato è stato realizzato con un impasto diverso da quello che uso normalmente. L'impasto rimane morbido e si lavora facilmente ,qualsiasi ripieno è[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itCiao ragazze/i, con l'autunno incominciano le prime cime di rape. Ieri passando dal mio fruttivendolo di fiducia aveva delle cime di rapa stupende, subito le[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itSul numero di Alice Cucina di aprile ho addocchiato tantissime ricette interessanti che un pò alla volta dovrò provare. Tra le tante mi è piaciuta[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itL'ispirazione per questa variante lievitata della classica Schiacciata Toscana, riemerge dalla mia straripante collezione di riviste di cucina. Nonostante[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itRiparte oggi la rubrica con gli amici del granaio , nella quale vi proporremo tante belle ricette di lievitati dolci e salati. Per questo primo appuntamento vi[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itIngredienti .5 ci Bicarbonato 800 g Broccoletti 500 g Farina Di Semola 25 g Lievito Di Birra 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Peperoncino 200 g Primosale[...]
Fonte: donnamoderna.com