Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 250 g Burro 700 g Ciliegie 250 g Farina qb Sale 4 n Uova 250 g Zucchero qb Zucchero A Velo Preparazione 700 g di ciliegie 4 grosse uova 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 25 g Farina 2 dl Latte .5 n Limoni 1 bi Liquore All'amaretto 2 n Pan Di Spagna Dischi 300 ml Panna Fresca 1 bi Rhum 200 g Torrone 2 n Tuorlo 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comRicetta di Ivana ( su www.ricettegustose.it tutti i passaggi fotografati di questa ricetta) Ingredienti: 250 gr. di burro 250 gr. di zucchero 4 uova 400 gr. di[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itJust another choco-pie. Solo un'altra torta al cioccolato. E pensare che non mi piacciono, le torte al cioccolato. E pensare che Gabriele invece le adora. E[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itIn questa calda e torrida estate dominata da Caronte la mia voglia di cucinare è andata in vacanza, mi è passata qualunque ispirazione artistica culinaria, non[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chLa torta di nocciole, o la torta dei 2, come la chiama mia nonna dato che gli ingredienti praticamente pesano quasi tutti 200 g, è una tortina adatta a ogni[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itIl vero guaio delle guerra moderna è che non dà a nessuno... L'opportunità di uccidere la gente giusta... Ezra Pound ( 1885-1972) Avevo da tempo in dispensa un[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comIngredienti: 3 uova 100 ml di latte 1 bustina di lievito in polvere per dolci 130 ml di olio di semi 200 gr di zucchero 300 gr di farina 00 Per la crema[...]
Fonte: lisascreationss.blogspot.itAncora una torta soffice e golosa trovata nella lista di attesa e come questa, c'è ne sono tantissime altre e non possono passare inosservate. Io al tempo[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIn questa calda e torrida estate dominata da Caronte la mia voglia di cucinare è andata in vacanza, mi è passata qualunque ispirazione artistica culinaria, non[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch