Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 400 g Farina 100 g Grana qb Noce Moscata 1 cu Olio Di Oliva qb Parmigiano 1 ci Sale 4 n Uova 700 g Zucca 100 g Amaretto qb Burro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Farina 8 cu Grana .5 n Limoni 200 g Mostarda qb Pepe qb Sale qb Salvia 4 n Uova 2 kg Zucca 150 g Amaretto 100 g Burro Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comTortelli di Zucca con questa ricetta partecipo al contest Zucche alla Riscossa di Staffetta in Cucina I tortelli di zucca è un primo particolare e nn a tutti[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itE' un tipo di pasta ripiena originaria dell' Italia settentrionale, è il piatto simbolo della cucina mantovana ma è diffuso con diverse varianti in molte altre[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLa grande comunità di Alfemminile, con il forum di cucina , ha colpito ancora....!!! Stavolta, un pò in clima Halloween, un pò in clima autunnale, abbiamo[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itFinalmente mi sono decisa a postare una ricetta con la zucca, si tratta di una ricetta regionale, tipica in particolar modo della zona tra Reggio Emilia e[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itSe non ci fosse la nebbia nelle primissime ore del mattino, non sembrerebbe proprio di essere a metà ottobre. Invece le zucche, i melograni, le pere, le[...]
Fonte: martisweetnsour.blogspot.it"Mangiamo frutta e verdura di stagione?" Certo che lo facciamo! Rispettare le stagioni è una piccola scelta ecologica, si evitano i trasporti e quindi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 7 cu Grana 70 g Mostarda qb Noce Moscata 300 g Pasta All'uovo qb Pepe 700 g Polpa Di Zucca qb Sale 1 cu Salvia 50 g Amaretto 40 g Burro[...]
Fonte: donnamoderna.comPer La Sfoglia: 500 G Farina 00 150 G Semolino Di Grano Tenero 6 Uova Fresche Per Il Pesto: 1500 G Zucca 150 G Biscotti Amaretti Mostarda Noce Moscata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer La Pasta: Farina Bianca Uova Sale Per Il Ripieno: Zucca Gialla Mostarda Di Cremona Biscotti Amaretti Tritati Pangrattato Tuorli D'uovo Scorza Di Limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per la pasta: Farina bianca Uova Sale Per il ripieno: Zucca gialla Mostarda di Cremona Biscotti amaretti tritati Pangrattato Tuorli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone Per La Sfoglia: 500 G Farina 00 150 G Semolino Di Grano Tenero 6 Uova Fresche Per Il Pesto: 1500 G Zucca 150 G Biscotti Amaretti[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa valigia di Aiuolik è pronta... questo pomeriggio si parte! Ma per non lasciarvi tutti soli e soletti, vi lasciamo con una ricettina che abbiamo sperimentato[...]
Fonte: muvara.blogspot.comPiatto tipico regionale al quale ho voluto, come per i malfatti, aggiungere nella sfoglia un ingrediente del ripieno: la zucca. Credo che oltre al gusto anche[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com