Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 54 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 40 g Burro 200 g Farina 3 rm Maggiorana 70 g Nocciole qb Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano 150 g Ricotta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 350 g Farina qb Latte 15 g Lievito Di Birra qb Marmellata Di Prugne qb Olio Di Semi Di Arachidi 300 g Prugne Secche 4 n Tuorlo 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco 60 g Caciottina Fresca 350 g Funghi Porcini 30 g Noci Gherigli 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g Pasta Ripiena[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Besciamella qb Fontina 150 g Funghi Champignon qb Grana 500 g Pasta Ripiena 2 n Uova Preparazione Se si vuole stare in salotto fino all'ultimo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la sfoglia » Uova 3 » Farina 300 gr Ingredienti per il ripieno » Ricotta 500 gr » Parmigiano 70 gr » Uova 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 400 gr » Uova 4 » Patate 1 kg » Grana Padano 200 gr » Zafferano 1 pizzico » Uovo 1 » Noce[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 1 kg » Uova 4 » Farina 400 gr » Grana 200 gr » Zafferano 1 pizzico » Sale q.b. » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itCome si formano i tortelloni con la pasta fresca.
Ingredienti 1 sp Aglio 5 fo Basilico Fresco qb Olio Di Oliva 500 g Pasta Ripiena qb Pepe 200 g Piselli Surgelati 400 g Pomodori Pelati qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 400 g Farina 80 g Grana 200 g Ricotta Vaccina qb Sale 300 g Spinaci qb Sugo Di Pomodoro 6 n Uova Preparazione 1) Mescolate 300[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 n Bacche Di Ginepro 1 me Brodo Vegetale 40 g Burro 300 g Farina 150 g Formaggio Castelmagno qb Pepe qb Sale 200 g Salsiccia Di Suino Fresca 200[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Ricotta Romana 2 fo Alloro ( Lauro ) 40 g Bottarga 30 g Burro 300 g Fagioli Cannellini In Scatola 300 g Farina 8 cu Olio Di Oliva 30 g Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comI Granfarciotti alla zucca di Emma Giordani mi hanno incuriosito da quando li ho visti. La zucca mi mette sempre allegria, in cucina, perchè mi permette di[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itFormaggio e pere è da sempre un abbinamento vincente. Se poi il formaggio è quello dei tortelloni Voltan e le pere sono di questa salsa, il successo è[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE: Per la pasta: - 300 gr di farina - 3 uova Per il ripieno: - 500 gr di erbette - 250 gr di ricotta - 1 cucchiaio di grana - sale -[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it