Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 81 ricette
Ingredienti 300 g Albicocca Polpa Secca qb Ciliegie Candite 2 cu Cointreau 2 dl Crema Di Vaniglia 200 g Farina 4 cu Latte 50 g Mandorle Pelate 50 g Noci[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 4 fo Basilico Fresco 60 g Caciottina Fresca 350 g Funghi Porcini 30 g Noci Gherigli 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 600 g Pasta Ripiena[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 10 fo Basilico Fresco 1 n Cipolla 80 g Formaggio Caprino qb Olio Di Oliva 600 g Pasta Ripiena 3 cu Pecorino qb Pepe 200 g Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Besciamella qb Fontina 150 g Funghi Champignon qb Grana 500 g Pasta Ripiena 2 n Uova Preparazione Se si vuole stare in salotto fino all'ultimo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la sfoglia » Uova 3 » Farina 300 gr Ingredienti per il ripieno » Ricotta 500 gr » Parmigiano 70 gr » Uova 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Sfoglia 1 rotolo » Salmone Affumicato 1 confezione » Ricotta Di Capra 100 gr » Uovo 1 » Prezzemolo 10 gr[...]
Fonte: ricettemania.itCome si formano i tortelloni con la pasta fresca.
Ingredienti 1 sp Aglio 5 fo Basilico Fresco qb Olio Di Oliva 500 g Pasta Ripiena qb Pepe 200 g Piselli Surgelati 400 g Pomodori Pelati qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 dl Aceto Rosso 2 fo Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 2 n Carote 1 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 500 g Coniglio Polpa 4 cu Grana 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 400 g Farina 80 g Grana 200 g Ricotta Vaccina qb Sale 300 g Spinaci qb Sugo Di Pomodoro 6 n Uova Preparazione 1) Mescolate 300[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Farina 160 g Farina Di Semola 500 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva Extravergine 2.5 dl Panna Fresca 50 g Parmigiano 600 g Patate qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.5 me Brodo Vegetale 1 cu Cacao Amaro In Polvere 1 ci Cannella 3 n Chiodi Di Garofano 500 g Cinghiale 2 n Cipolla Rossa 300 g Farina 6 cu Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comI Granfarciotti alla zucca di Emma Giordani mi hanno incuriosito da quando li ho visti. La zucca mi mette sempre allegria, in cucina, perchè mi permette di[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itFormaggio e pere è da sempre un abbinamento vincente. Se poi il formaggio è quello dei tortelloni Voltan e le pere sono di questa salsa, il successo è[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itIngredienti : 1 lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida 350 gr di farina 3 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di olio d'oliva 2 uova 3 patate medie lesse[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it