Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti 1 n Carota 300 g Farina 100 g Grana qb Noce Moscata qb Pepe 1 n Porri qb Rosmarino qb Sale 1 n Sedano Coste 1 n Tartufo Nero 4 n Uova qb Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Besciamella qb Fontina 150 g Funghi Champignon qb Grana 500 g Pasta Ripiena 2 n Uova Preparazione Se si vuole stare in salotto fino all'ultimo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la base » Farina 500 gr » Brandy 30 gr » Succo Di Arancia q.b. » Uova 2 » Burro 20 gr » Sale 1 pizzico[...]
Fonte: ricettemania.itCome si formano i tortelloni con la pasta fresca.
Ingredienti 3 n Bacche Di Ginepro 1 me Brodo Vegetale 40 g Burro 300 g Farina 150 g Formaggio Castelmagno qb Pepe qb Sale 200 g Salsiccia Di Suino Fresca 200[...]
Fonte: donnamoderna.comI Granfarciotti alla zucca di Emma Giordani mi hanno incuriosito da quando li ho visti. La zucca mi mette sempre allegria, in cucina, perchè mi permette di[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itFormaggio e pere è da sempre un abbinamento vincente. Se poi il formaggio è quello dei tortelloni Voltan e le pere sono di questa salsa, il successo è[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itQuesta è la classica preparazione da utilizzare quando all'improvviso non vi accorgete di non avere in casa niente da offrire come fine pasto o per una[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itDa tanto tempo questa ricetta si trova nel mio quaderno ed è tra le mie preferite ma era tantissimo che non la preparavo. Così domenica mi sono messa all'opera[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itUltimo sabato libero da impegni scolastici. Devo renderlo speciale. Già nei giorni scorsi mi sono accorta della ripresa lavorativa dal volume del mio pattume.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIl mio blog languiva sempre più, anzi stava diventando un deserto, silenzioso , lontano! Eppure i cambiamenti esistenziali non hanno, per fortuna, assopito il[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comTortelloni di pasta sfoglia con battuto di olive al miele di tiglio IL SALATINO SDOGANATO CATEGORIA : finger food I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI[...]
Fonte: slelly.blogspot.comVuole essere un gioco, pensare salato e mangiare dolce, portando le forme emiliane anche nel dessert e facendo incontrare mele e spezie in una piacevole[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 250g formaggio spalmabile, 250g bietoline tagliuzzate, 70g grana grattugiato, 200g ricotta, 150ml latte, 40g noci tritate[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itE' il freddo che lo chiede, che ci possiamo fare? Si va di carboidrati, si fa di tradizione, si va dei tortelloni che si facevano a casa mia perché il paese[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it