Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 68 ricette
Ingredienti 400 g Farina 80 g Grana 1 cu Maggiorana qb Pepe qb Sale 150 g Scarola 4 n Uova 150 g Burro 300 g Caciottina Fresca Preparazione 300 g di caciotta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 350 g Farina qb Latte 15 g Lievito Di Birra qb Marmellata Di Prugne qb Olio Di Semi Di Arachidi 300 g Prugne Secche 4 n Tuorlo 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Albicocca Polpa Secca qb Ciliegie Candite 2 cu Cointreau 2 dl Crema Di Vaniglia 200 g Farina 4 cu Latte 50 g Mandorle Pelate 50 g Noci[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 400 gr » Uova 4 » Patate 1 kg » Grana Padano 200 gr » Zafferano 1 pizzico » Uovo 1 » Noce[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 700 gr » Farina Di Farro 150 gr » Farina Di Grano Duro 50 gr » Uova 2 » Zucca 100 gr » Olio 1 goccio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 1 kg » Uova 4 » Farina 400 gr » Grana 200 gr » Zafferano 1 pizzico » Sale q.b. » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la base » Farina 500 gr » Brandy 30 gr » Succo Di Arancia q.b. » Uova 2 » Burro 20 gr » Sale 1 pizzico[...]
Fonte: ricettemania.itCome si formano i tortelloni con la pasta fresca.
Ingredienti 50 g Burro 3 n Carote 600 g Cavolo Cappuccio Bianco 3 n Cipolla 2 cu Erbe Aromatiche 2 cu Olio Di Oliva 500 g Pasta Ripiena qb Pepe qb Sale 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 5 fo Basilico Fresco qb Olio Di Oliva 500 g Pasta Ripiena qb Pepe 200 g Piselli Surgelati 400 g Pomodori Pelati qb Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Basilico Fresco qb Burro qb Erba Cipollina 60 g Grana qb Latte qb Maggiorana 50 g Mandorle qb Olio Di Oliva 600 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.5 me Brodo Vegetale 1 cu Cacao Amaro In Polvere 1 ci Cannella 3 n Chiodi Di Garofano 500 g Cinghiale 2 n Cipolla Rossa 300 g Farina 6 cu Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 n Bacche Di Ginepro 1 me Brodo Vegetale 40 g Burro 300 g Farina 150 g Formaggio Castelmagno qb Pepe qb Sale 200 g Salsiccia Di Suino Fresca 200[...]
Fonte: donnamoderna.comI Granfarciotti alla zucca di Emma Giordani mi hanno incuriosito da quando li ho visti. La zucca mi mette sempre allegria, in cucina, perchè mi permette di[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itFormaggio e pere è da sempre un abbinamento vincente. Se poi il formaggio è quello dei tortelloni Voltan e le pere sono di questa salsa, il successo è[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.it