Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 n Cipollotti 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 250 g Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 300 g Salsiccia Di Suino Fresca 1[...]
Fonte: donnamoderna.comTortiglioni alla farese Preparazione Mettere in una padella capiente l'olio, la cipolla, le salsicce tagliate a pezzetti, il peperoncino e far rosolare bene;...
Ingredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 2 n Gambo Di Sedano 200 g Manzo Tritato 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comI tortiglioni alla silana sono un gustoso e robusto primo piatto che arriva dalla cucina calabrese. Questa ricetta usa tutti i prodotti tipici della Calabria,[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIngredienti 400g di pasta Tortiglioni 200g di salsiccia dolce 200g di broccoli 30g di formaggio grattugiato pecorino sardo dolce olio E.V.O. Preparazione[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itI tortiglioni con porri e salsiccia sono la ricetta giusta quando si ha voglia di gratificarsi con un piatto di pasta ricco e gustoso: un primo appagante che[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIngredienti per 4 persone 320 g. di tortiglioni, 4 carciofi, 2 porri, 200 g di salsiccia, ½ bicchiere di vino bianco secco, 150 g di provolone dolce, 1[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itTortiglioni rossi alla Roberto ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Oggi la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha cucinato un primo piatto[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.it800 G Zucca 250 G Salsiccia 50 G Burro Salvia Sale Pepe 400 G Pasta Tipo Tortiglioni Tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per 15 minuti. Sbriciolare[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 800 G Zucca 250 G Salsiccia 50 G Burro Salvia Sale Pepe 400 G Pasta Tipo Tortiglioni Preparazione: Tagliare la zucca a dadini e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 350 gr di pasta tipo tortiglioni, 300 gr di pomodori freschi, 150 gr di salsiccia, 30 gr di funghi porcini secchi, 1 cipollina, 80 gr di panna da[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com