Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 400 g Fave 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino Da Grattugiare qb Pepe 2 n Porri 150 n Prosciutto Cotto Affumicato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 sp Aglio 500 g Cavoli Di Bruxelles .5 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 40 g[...]
Fonte: donnamoderna.comTortiglioni con Salsiccia, castagne e Crema di Uovo al Pecorino Ingredienti: 250 gr di spaghetti 100 gr di castagne già lessate e pulite 2 salsicce 2 tuorli[...]
Fonte: lacucinadicubanita.blogspot.itQualche tempo fa io e mia moglie ci siamo recati per un weekend a Torino, due cari amici ci avevano regalato uno smartbox e abbiamo scelto il capoluogo[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itIo non vado pazza per il cavolfiore.. ma con la pasta è buonissimo!!! Un modo sicuro per farlo mangiare anche ai piccoli nonostante l'odore non proprio[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itCiao a tutti! Oggi vi mostro un prodotto che ho ricevuto giorni fa, si chiama Magic Cooker ! Io non lo conoscevo, finché non sono finita su una pagina YouTube[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itI tortiglioni alla silana sono un gustoso e robusto primo piatto che arriva dalla cucina calabrese. Questa ricetta usa tutti i prodotti tipici della Calabria,[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIngredienti 400g di pasta Tortiglioni 200g di salsiccia dolce 200g di broccoli 30g di formaggio grattugiato pecorino sardo dolce olio E.V.O. Preparazione[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIngredienti per 4 persone 350 g di tortiglioni 300 g di pomodori ciliegina 1 cipolla di Tropea 1 melanzana un bicchiere di olio extravergine di oliva 3[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itSaluto tutti! come state? noi stiamo come chi è appena tornato dalle vacanze e vorrebbe subito ripartire. Con l'arrivo ufficiale dell'autunno abbiamo fatto[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuesta pasta nasce dalla grande curiosità di assaggiare le alici in salsa piccante che l'azienda RIZZOLI EMANUELLI mi ha gentilmente inviato. A me piacciono[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itTortiglioni rossi alla Roberto ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Oggi la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci ha cucinato un primo piatto[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itUn altro primo piatto.....ma è un pò che manco (purtroppo) dal giro culinario d'Italia organizzato dalla Trattoria MuVara e la tappa do Roma (città che amo[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itRicetta della mamma che ho sempre apprezzato e mai mi stancherò di fare. La cipolla, così stufata, non risulta indigesta. Il suo ottimo sapore dolce si abbina[...]
Fonte: ilcassettodellericette.blogspot.itRicetta della mamma che ho sempre apprezzato e mai mi stancherò di fare. La cipolla, così stufata, non risulta indigesta. Il suo ottimo sapore dolce si abbina[...]
Fonte: ilcassettodellericette.blogspot.it